当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 器灵战三界 神羽助飞升《大圣捉妖记》今日盛大公测

器灵战三界 神羽助飞升《大圣捉妖记》今日盛大公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月29日 14:15

颠覆西游,玩点不同!12月 29日年度横版格斗手游大作 《大圣捉妖记》全面上线iOS及安卓各大渠道,三界公测,盛大来袭!公测版本的《大圣捉妖记》不仅沿袭了本作爽快伶俐的格斗风格,同时还增加了全系玩系统,让玩家如虎添翼!全新拉风酷炫“神羽”系统让你“我牛我上天”,霸气侧漏“器灵”功能助你横扫三界。辞旧迎新之际,让《大圣捉妖记》陪你傲视三界,激情跨年吧!



【神兵宝器 傲世群雄】


在公测版本的《大圣捉妖记》中,每一位玩家将拥有集天地之灵气,仙灵之精魄的专属“器灵”,云游龙子、通臂灵猴、暗夜舞姬专属器灵各不相同,在对敌时,主人有时不必刻意控制,器灵可以自主御敌,随着玩家的培养和进化器灵也能随之进行进化,外形光影变化多端,神器威力震撼天地。



除了器灵以外,全新的“神羽”系统让玩家对华丽和实用的多种需求,在游戏中可供玩家选择的神羽有十余种,各个造型各异但都十分拉风,不管是辉煌圣洁的“金光神羽”,或者妖艳诡异的“幽绿魅影”,还有霸气外露的“焚天夜火”,都可以满足你对帅气华丽的不同要求。拥有神羽的玩家将会在人群中脱颖而出,彰显自己与众不同的个性。除了造型酷炫以外,实用性更是大大曾倩,冰封、僵直、眩晕、中毒等十分有效的控制技能,助玩家在闯关过程中降妖除魔,无往不利。



【战意格斗 多人同屏】


做一款主打格斗类型的游戏,《大圣捉妖记》在造作上还原街机横版游戏的精髓,爽快的操作感以及丰富技能设定让玩家在游戏中可以体会到酣畅淋漓格斗快感,无论是闯关刷图还是比拼竞技,都能让玩家体会到“拳拳到肉”的真实打击感,通过合理的技能搭配,单挑地狱级战力妖魔,让你的格斗之魂再次燃起!



有格斗自然需要相互比拼才能一较高下,《大圣捉妖记》中丰富的竞技系统为玩家提供了切磋竞技,爽快格斗的武斗场,“三界争锋”、“占山为王”、“问鼎天宫”不管是单打独斗,还是多人混战,绝对满足你对热血格斗的原始追求,体会真刀真棍的酣畅淋漓,参与千人同屏大战,扬威天下无往不利!


【闲做散仙 自在逍遥】


厌恶了神魔纷争,救世之职,也可在《大圣捉妖记》中参与多种多样的有趣活动,“摇钱树”、“摇一摇”、“培养星宿”、“豢养坐骑”,让你在防盲之余既能体会自在逍遥的闲情逸致,又能获得多种超值大礼。除此之外还有更多游戏内丰富活动等玩家参与,时逢新年伊始,《大圣捉妖记》新服元旦活动,带你跨年,开战新服参与活动,让2016年的你开门红!



元旦活动:


1.元旦专属兑换,掉落


活动时间:2015.12.31—2016.1.3


2.星宿转盘


活动时间:2015.12.31—2016.1.3


3.充值大放送(单笔充值双倍)


活动时间:2015.12.31—2016.1.3


4.首次充值:送坐骑,送装备


首次活动内容:进入游戏,首次充值之后,在首充界面领取。


5.首充返利:首次充值返利100%


活动内容:首次充值返利100%


新服活动:


1.每日充值:每日充值送降魔令,坐骑丹,宝石令


活动时间:2015.12.31—2016.1.3


活动内容:开服前三天,每日充值即可得到降魔令,坐骑丹,宝石令


2.消费排行榜:单服消费排行榜


活动时间:2015.12.31—2016.1.3


活动内容:开服第三天,根据消费排行即可得到精装备


3.充值排行:活动期内,玩家充值排行


活动时间:2015.12.31—2016.1.3


活动内容:开服第三天、根据充值排行即可得到元宝,坐骑丹,铜钱,50级精*守护


4.开服七天乐,天天活动送不停 【第二天送500元宝,第七天送5000元宝】


活动内容:


开服第一天送黄色装备


开服第二天升坐骑战力送坐骑丹


开服第三天竞技竞技场新人王得元魂,声望


开服第四天升装备战力得装备好礼


开服第五天八卦斗法拿金色八卦礼包


开服第六天打浮屠拿宝石


开服第七天战力比拼得星宿


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看