当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《去吧皮卡丘》新版上线 卡拉狄加让你统治精灵世界

《去吧皮卡丘》新版上线 卡拉狄加让你统治精灵世界

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月29日 14:20

最新版《去吧皮卡丘》今日火爆来袭,新玩法引爆精灵世界。卡拉狄加星空之战,让精灵世界风波再起,谁能夺取宇宙最强资源航母,就将统治整个精灵世界!训练师纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试,为了精灵世界的最高荣誉而战!而新版本中的全新成长计划和签到模式,将会为训练师们带来更多的福利和稀有资源,为统治精灵世界打下基础!



卡拉狄加星空之战 抢占资源成就王者


《去吧皮卡丘》新版中最炫玩法—卡拉狄加,是大型的PVP战场,玩家报名参赛分配队友和对手后,便进入到太空中去抢夺资源航母。太空中有1艘重型资源航母,2架中型资源幽灵机,4架小型资源飞机。战斗双方需要争夺这些资源飞机来获取重要资源,资源飞机会根据承载的双方人员数量,来选择朝向人数较多的方向飞去,当到达目的地后便是抢夺成功!在资源航母移动时,双方可以在航母上战斗,死亡的一方将从复活点重新开始!为了争夺最强资源,当上精灵世界的统治者!赶紧行动起来吧,训练师!



全新成长计划 步步为营登上巅峰


新版本中为训练师们准备了新的成长计划,只需要少量的钻石购买成长计划,就能获得数倍的丰富钻石回报。购买成功后便可以在角色等级达到,15级、30级、40级、50级、60级的时候领取不菲的砖石,共计有一万钻石,让训练师成长之路上步步为营,最终登上精灵世界最高宝座!更有全新的签到计划等着训练时来领取,每五天为一轮,连续领取完一轮后还会有额外奖励,领完一个月的签到奖励,就可以合成出一个完整的mage石和键石!不要犹豫赶紧来领取奖励吧!



3v3免体力 更多精彩等着你


《去吧皮卡丘》新版里的3v3战斗不在消耗体力,只需要消耗固定的挑战次数。将节约下来的体力用于,提高战力的其他战斗。除开这些还有各种精细的优化,让游戏体验更加完美,公会也将变的更加人性化。



新版《去吧皮卡丘》将为各位训练师带来更多的惊喜,赶紧进入精灵世界去一统天下,成为最强王者!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看