当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易自研横版手游《童话大冒险》官网预约震撼开启

网易自研横版手游《童话大冒险》官网预约震撼开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月29日 14:43

网易2016手游开年巨制,童话风横版街机冒险闯关手游《童话大冒险》即将在新的一年里,为你开启全新冒险之旅!为了能够迎接每一个喜爱在童话世界中徜徉的玩家,现在《童话大冒险》官网正式预约正式开启,只要你在其中留下你的手机号码,你就有可能先别人一步,进入这个世界中,与白雪公主、卖火柴的小女孩等经典童话角色共同互动!



打动你心,最萌童话世界将开启


为了给玩家打造一个全新的童话世界,《童话大冒险》特邀韩国顶级美术团队,为你精心打造每一个不同的游戏角色以及游戏场景,让你能够穿越时空,回到充满了童年回忆的美好世界中。超过百张全新精美地图,助你告别单一冗长的刷图体验,让你在与每一张地图初次邂逅时,都会涌出无限期待之情!



快感无限,海量机关等你破解


和许多横版街机冒险闯关手游不同,在《童话大冒险》中,你需要面对的不仅仅是怪物的来袭,还有各种不同的机关需要你去探索,这就为每一个关卡都加入了浓浓的解谜元素。你能否突破这一关卡,不再仅仅依赖于你的装备,而是需要你的智慧以及对于整个关卡的理解。在此过程中,你也许需要反复探索,才能在其中找到最佳出路。而这也保证了《童话大冒险》这款游戏的可玩性。


即将起航,官网预约邀你前来


而现在,《童话大冒险》官方预约已经正式开启!你只要进入官网,留下你的手机号码,就有机会获得《童话大冒险》首测激活码以及游戏大礼包一份,让你能够以更高的起点,在这个全新的世界中徜徉!除此之外,在首测期间,还会有海量活动为你打包,让你能够尽情享受其中,流连忘返!



《童话大冒险》官网预约的开启意味着距离它的首测之日已经越来越近,相信很快它就会将这一终极悬念为我们揭开!2016年,新的冒险,新的世界已经为你准备妥当,你是否已经收拾好行李,与你的小伙伴一起,准备迎接新的挑战了呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看