当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热爱不停歇!《梦幻西游手游》嘉年华现场精彩大盘点

热爱不停歇!《梦幻西游手游》嘉年华现场精彩大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月29日 15:16

12月26日,梦幻西游手游2015嘉年华在上海世博展览馆正式开幕,在这属于梦幻手游玩家的节日里,《梦幻西游手游》为玩家打包了满满的惊喜。在两天时间里,现场亮点多多,不论你是否有幸亲临现场,你都可以与我们一起回顾一下嘉年华上的三大亮点,看看这两天梦幻手游为我们带来了怎样的惊喜。



档期满满,两大发布会给你大满足


在12月26日上午以及12月27日上午,《梦幻西游手游》连续召开了两场发布会,在其中公布了海量全新内容。新角色舞天姬、逍遥生联袂登场;新法术输出门派魔王寨惊艳问世;新PK大赛武神坛等你来战……更有全新梦幻手游网页版震撼发布,让你不论在PC端还是移动端都能享受游戏的快乐!



颜控福利,最美校花最帅校草颜值爆表


在本次嘉年华上,梦幻手游邀请了各大高校的顶级校花校草担任游戏coser,他们不仅仅颜值爆表,而且都是梦幻手游的忠实玩家。在梦幻手游嘉年华的过程中,他们全程满怀着热情,对待每一个前来要求与他们合影的玩家。而在现场,甚至有不少玩家自发组成了“合影大队”,目的就是为了达成“与梦幻手游全部coser合影”的高难度成就!



全新期待,2016年给你好看


值得一提的是,梦幻手游在嘉年华上宣布,将于2016年推出一系列全新的游戏活动和系统,满足玩家的期待。比如全新的春节活动和新的神兽超级神猴将联袂登场,而跨服天梯PK新玩法剑会天下也将登台亮相,神器任务第一章轩辕剑之陨将等你体验,除此之外,还有子女系统和成就系统,为你带来全新的游戏感受。满满干货,让你在2016年开年就能获得大大满足。



自《梦幻西游手游》正式问世以来,为满足玩家的期待,一直不断为玩家奉献全新内容。在新的一年里,他也将继续以内容取胜,让每一个玩家与他之间的“恋爱”永不停歇!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获3000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看