当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​义渠王现身互动 大话手游网鱼网咖体验店开业大趴

​义渠王现身互动 大话手游网鱼网咖体验店开业大趴

文章作者:mengbiaobiao 发布时间:2015年12月29日 16:07

联动国内网咖行业的领导者网鱼网咖,打造全新大话线下互动体验!12月28日,全国首家大话西游手游网鱼网咖线下体验店,在北京海淀区翠微12号凯德MALL购物中心2楼正式开业!游戏还将首度邀请到热播影视剧芈月传的“义渠王”高云翔,与玩家亲密互动共享开业狂欢大趴!此次联手国内网咖领导品牌网鱼网咖,也是《大话西游》手游首次尝试用跨界线下合作的方式,为玩家带来的年末重磅福利,也将成为大话西游手游热辣壹号概念店之后,大话玩家的又一聚会圣地!!参与网鱼网咖体验店特别活动还有机会获得网费奖励。


携手网鱼网咖 打造全新线下体验店


清新文艺的场景布置,网络文化加咖啡的创意都市休闲模式,使得网鱼网咖逐渐成为都市年轻人放松娱乐的全新选择。2015年,签约亚洲巨星Angelababy为其品牌形象代言人,并获得了王思聪的重金投资,也让网鱼网咖成为全球网咖领导者!而本次《大话西游》手游与网鱼网咖深度品牌联动,也是《大话西游》手游跨界合作的一次大胆尝试。



宽敞明亮的大厅、舒适温暖的场景修饰,全新开放的大话西游手游网鱼网咖体验店,不仅融入了众多以高颜值大话角色、高还原精致大话场景为代表的大话主题特色装饰,让玩家在体验都市休闲新生活的同时,感受到清新中国风的游戏内涵。



全新打造的大话体验店,在为所有大话玩家开启了一种分享游戏快乐、体验创意生活的全新方式同时,也将成为所有大话玩家的聚集地,进一步丰富大话玩家的线下互动交流体验!



义渠王登场 高颜值校花现场PK


不仅如此,28日晚间7点,热播剧集《芈月传》中有着惊艳演出的新晋男神——“义渠王”高云翔,更是携两位高颜值美女校花爱妃现身体验店现场,为玩家带来互动升级的现场互动内容!



活动现场中,“义渠王”高云翔不仅带领着两位高颜值校花,带来现场颜值测试大PK,由现场玩家、“义渠王”共同参与的游戏组队PK活动,也在体验店现场收获了热烈的反响。能够和心中的男神现场PK,让现场的游戏玩家激动不已。



而作为剧中决定义渠王生死的重要道具——刺杀义渠王弓箭的现场拍卖环节,也让在场的剧迷、大话玩家忍俊不禁。互动过后,“义渠王”还为幸运的玩家送上了极富《大话西游》手游游戏特色“鸡驴大神”抱枕,让现场玩家在开心互动之余,也感受到了“鸡驴大神”相伴的好运!



除了好玩有趣、福利丰厚的现场互动环节,2015年12月28日-2016年3月27日活动期间,进驻大话西游手游网鱼网咖线下体验店、下载体验游戏的玩家,还将尊享以下两大优惠特权:


一、当天,玩家在大话中达到30级,出示给店员,验证账号后,即可得网鱼网咖20元现金券。


二、一个月内,玩家升级到100级,在网鱼网咖(北京翠微店),出示给店员,验证账号后,即可得网鱼网咖100元现金券。


12月28日,全国首家大话西游手游网鱼网咖线下体验店,在北京创意开启!游戏在首次尝试跨界线下合作,为玩家带来更加丰富游戏体验的同时,也将为玩家送上丰厚的互动粉丝福利!超高颜值的游戏角色,由男神义渠王以及两大高颜值校花带来的全新线下互动,也将带给所有玩家独一无二的大话体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    mengbiaobiao

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看