当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《IF.三国》匠心封测 撩燃你的好战荷尔蒙

《IF.三国》匠心封测 撩燃你的好战荷尔蒙

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月29日 16:15

由英雄互娱发行,钛核互动研发,著名作家马伯庸,国内著名音乐人Zeta大小姐联袂打造的三国题材3D动作手游《IF.三国》今日匠心封测,为2015年暗涌四伏的重度RPG红海市场投下了又一颗重磅炸弹。



《IF.三国》采用了家用机三国无双视角,通过虚拟摇杆移动,虚拟按键释放技能来实现同屏海量敌人割草的爽快感,突出游戏特色的割草体验。媲美主机游戏的画质和操控感,自动追尾无双视角,同屏海量敌人割草,纵情享受以一敌百的畅快体验!亲王马伯庸亲自操刀,诙谐幽默的剧情,演绎武将真实性格,三国命运由你掌握!Unity3D引擎顶级效果,全3D霸气场景,还原真实宏大古战场盛况!技能多段组合,无限连击,必杀防反,将操作进行到底!多武将养成体系,稀世神兵,强力BOSS,更多丰富玩法助您制霸三国!



来这里,一次性颠覆你对“动作手游”认知的终极神作。来这里,在手机端体验《IF.三国》非一般的割草快感!今天让我们一起在《IF.三国》战个痛快!


让指尖对动作的操纵感触手可及,《IF.三国》12月29日匠心封测,开启全新动作手游时代,撩燃你的好战荷尔蒙!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看