当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 迎新年狂欢送礼 《忍者萌剑传》福利天天领

迎新年狂欢送礼 《忍者萌剑传》福利天天领

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月29日 16:23

跨年盛典劲爆开启,《忍者萌剑传》福利豪礼天天领!12月29日至1月4日,《忍者萌剑传》将联袂开启四大回馈以及六大日常收益翻倍活动,全新英雄大咒术王灵魂石以及海量的金币、魂石、时装币、血石等等奖励都将唾手可得,让玩家在新年享受收获与实力飙升的狂欢盛宴!



【大咒术王再度来袭 排行比拼豪礼到手】


《忍者萌剑传》的全新神级英雄“大咒术王”已经正式录入玩家英雄阵列,强大的生存能力、超高的伤害与控制、减能量、剿杀敌方最高物伤、四项主属性的Buff,种种令人难以置信的能力让这一英雄无论搭配何种阵容都令人震惊。而在12月29日6:00至1月4日6:00,大咒术王将再度来袭,凡在此期间充值排行达到本服前十的玩家,都将获得包含大咒术王灵魂石、月华精粹、幻化精魄、八面佛像在内的劲爆豪礼。排行前三的玩家更是能直接获得5星大咒术王,一跃获得游戏至强英雄之一!



【全服豪礼大派发 福利奖励嗨翻天】


全服所有玩家免费领海量资源是不是新年最大的惊喜呢?《忍者萌剑传》在12月29日6:00至1月4日6:00期间,开启“元旦狂欢送礼”活动。凡在活动期间全服累计充值达到一定数量,服务器内所有玩家都可以免费领取相应的海量奖励。最高每人可以领取高达310万金币,7750的时装币、血石、魂石,是不是超意外呢?



【日常收益翻倍 海量资源收获满满】


金币、符石、卷轴以及商店兑换货币总是不够用?那么,收益翻倍是不是会让你收获满满呢?在活动期间,世界之树、金矿、排位赛、副本、隐藏副本的奖励都将直接翻倍,玩家时常期盼的影大人的出现次数也将直接翻倍,大量的日常收益,神秘影大人的到来绝对是撑满包裹的时机。



而在上述活动之外,《忍者萌剑传》还将在活动期间举办诸如每日累计充值送超额大礼、充值回馈转盘送豪礼等惊喜活动,而且诸多充值活动都是可以累积计算的哦!一次付出,收获多重奖励,跨年盛宴就是这么任性!



关于《忍者萌剑传》:


吐槽才是最强忍术!


首款吐槽式爆笑手游《忍者萌剑传》,是一款集合了大段的爆笑吐槽动画、神秘忍者元素以及卡牌战斗的新型动作卡牌手游。日系Q版动漫风忍者、超搞笑游戏剧情、华丽的战斗画面以及绚丽的忍术技能,样样精彩绝对不容错过。另外游戏中更邀请日本知名声优为角色配音,打造视觉与听觉的双重盛宴。


快来《忍者萌剑传》,释放你的逗比查克拉!


关于泰奇互动:


北京神州泰奇互动科技有限公司(简称“泰奇互动”)拥有行业最顶尖的游戏发行和运营经验的产品技术团队,具备成熟的全球游戏发行能力和最尖端的产品技术支持。


泰奇互动致力于打造全球化游戏发行平台,为全球游戏玩家提供高品质、耐玩、好玩的游戏产品,同时服务于全球中小型游戏和应用内容提供商,通过专业的发行和运营团队,以及精细化运营服务,为他们提供全球自助发行服务,使他们的产品迅速全球化。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看