当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不用等到猴年马月 《街机世界》重唤年少热血

不用等到猴年马月 《街机世界》重唤年少热血

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月29日 16:43

据说明年就要迎来传说中的“猴年马月”,是不是感觉某些曾经以为无可预料的事物就要有个结果了,80后几代玩家挂念已久的街机情怀是否也能重现,动作冒险手游《街机世界》经典回归,不用再等到猴年马月,即刻唤醒沉睡多年的少时激情,时隔十余载,热血感动仍旧不变,再度踏上往昔快打的冒险之旅吧!


回味经典,追寻遗失掉的旧梦


《恐龙快打》、《三国志》、《圆桌骑士》等等一系列陪伴80后几代玩家共同成长的经典神作,如今无疑成为了暴露年龄系列,想要重温曾经街头巷尾的激情对决,那些昔日那段畅快无忧的岁月。动作冒险手游怀旧之作《街机世界》温情来袭,守护你最美好的经典回忆,让你如同长不大的彼得潘一般保持住一颗真挚的童心。



即刻出发,踏上年少时的征程


曾经即时对战的操作快感让人怀念,而绞尽脑汁的艰险关卡也使人难忘。游戏集合各经典街机元素为一体,独创一个全新奇妙而又充满熟悉感的街机世界,让玩家们穿越回年少的那些时光,从“海上城”出发,再度踏上打恐龙揭秘底的征程,更有【宝藏宫殿】、【迷宫塔】等趣味试炼,等着无惧战斗的你前去闯荡。



颠覆重生,铸造新一代的永恒


怀旧是因为情怀,颠覆是源于态度,游戏要做的不仅仅是重现复刻往日街机的荣光,更是要创造属于80后乃至00后玩家们共同记忆的全新经典。游戏独创必杀技属性大招,考验策略技术性微操,带来专属移动端的别致KO爽快感,多线路趣味养成系统,让英雄培养更为多元化,不拘一格的成长方式,让战斗力全面飙升。



《街机世界》是一款街机风格的动作冒险手机游戏,拥有众多熟悉的经典街机英雄角色,并采用横屏游戏模式,为玩家找回惜日经典街机的快打体验。同时,游戏在关卡冒险和PVP竞技玩法中增加了多种独特的趣味玩法,还有独创的属性大招,除了高爆发伤害之外,还拥有特殊属性,让游戏阵形策略玩法更趋多样化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看