当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 明日内测开启《进击吧英雄》新鲜剧透来接招!

明日内测开启《进击吧英雄》新鲜剧透来接招!

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月29日 16:45

12月29日二次元萌漫手游《进击吧英雄》内测来袭,原汁原味真动漫,即点即放玩游戏。最青春的年少记忆,最萌的动漫人物,最有趣的玩法活动,明日,等你的到来!



【不一样的剧情 不一样的动漫】


原著动漫的剧情哪里打动你?《进击吧英雄》全面保留经典剧情,但在细节方面更为突出,让你玩出其他花样!作为队长,你的英雄小队将会何去何从?游戏剧情,要你自己玩出来!



【战略先行 点控操作掌上大演兵】


抛弃那些全电脑操作的AI小人吧,战斗不是自己来怎么爽!无论是队员英雄的搭配还是大招的配合,全都由你做主。或打断或秒杀,技能连招一波带走,只要你在屏幕上指掌乾坤。



【劲爆活动 全新玩法再战二次元】


魔法幻境全部通关了吗?试炼大厅你能绕几圈?探险你每个矿都有占领吗?竞技场的排名打上去了吗?多重玩法引爆二次元,同时更有全新玩法即将揭开面纱。



明日内测揭晓,新玩法新动漫,你的世界由你做主。《进击吧英雄》完美内测,二次元等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看