当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 权力的游戏 《率土之滨》势力比拼大揭秘

权力的游戏 《率土之滨》势力比拼大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月30日 10:53

美剧《权力的游戏》,在世界范围内引发热捧,在国内也拥有大量白领拥趸,究其原因,和乱世三国一样,是各大王国之间的杀戮征伐和勾心斗角,是人物之间的权谋比拼。权谋,战争,征服,是雄性世界通用语言。而网易军政策略手游大作《率土之滨》同样使策略热爱者热血沸腾,其颠覆性的真人PVP游戏体验,使游戏内上演了一出出“权力的游戏”,衍伸出千万种权谋争斗的精彩剧情。游戏真实还原“权力的游戏”争霸的血雨腥风及真人智谋博弈,带你回到兵荒马乱的战争时代开疆拓土、自立为王!


【势力底蕴影响实力基础】



五王之战伊始,群雄自立为王,由于兵力存在差距以及地理位置优劣明显,各个国家的底蕴各不相同,导致战争初期各方的军事实力十分悬殊。在《率土之滨》的世界里,诸王的起点都是平等的,提升军事实力的途径多种多样。领地和城池所产出的各种资源和铜钱能够用来升级建筑、招兵买马,为激烈的战争提供基础保障;招募武将组建心仪阵容,合理搭配百种战法,使部队成为对阵敌军时最为锋利的一把尖刀。领地资源和武将阵容共同影响着势力的底蕴和深度,也决定了诸王在战争中的军事实力。


【战略决策改变天下格局】



五王之战期间,各大战役所展现出的奇谋智策层出不穷,如铁民舰队偷袭卡林湾、佛雷和波顿为了谋杀北境之王罗柏而策划的“红色婚礼”。《率土之滨》中的战略智谋比拼同样精彩,随着同盟战争全面打响,究竟是安稳种地以图和平发展;还是主动发起战争消除隐患,同盟的每一个决策都将全面改变天下格局。混乱的战局中,是正面迎击,还是避实击虚,不同的决策将会直接决定成败。沙盘推演的智慧,真人的机变与谋略,在游戏中被发挥得淋漓尽致!


【攘外安内同盟一心同体】



纵观古今,内乱一直都是王朝覆灭的导火线之一,在《权力的游戏》中,拜拉席恩王朝的内乱正式拉开了五王之战的帷幕,一场腥风血雨由此席卷七国。在《率土之滨》中,领地和荣誉的争夺,也使策略热爱者的关系变得微妙紧张。敌方让利,盟友异心,内乱的发生往往只需要一根小小的导火线。而两虎相争往往两败俱伤,最后得利的是坐山观虎斗的猎人。策略热爱者必须懂得攘外必先安内的道理,团结同盟上下一心,成为命运共同体,方能一展宏图!


《权力的游戏》一举颠覆了所有好莱坞魔幻电影的创意水平,成为魔幻影视界不可逾越的高峰。军政策略手游中的佼佼者——《率土之滨》同样凭借其超高水准的制作和优良的玩家体验受到了众多策略热爱者的一致好评!天下大势瞬息万变,勇士的征程永不停歇。快来亲身体验《率土之滨》里三国时代的风云变幻,与真人玩家共同展开一场权力的比拼吧!


关于《率土之滨》 :


普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。


统万军而吞天下!《率土之滨》——网易专为策略热爱者定制,全新版本“同盟战争”正式发布!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看