当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 12月31日《风云》IOS越狱首发 武侠绝学全力以赴

12月31日《风云》IOS越狱首发 武侠绝学全力以赴

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月30日 11:06

这是一场武侠江湖之争,天下风云出我辈,一招一式行江湖。


《风云》手游IOS越狱将于12月31日上午11点首发上线,全新的活动以及全新的故事内容,让四大门派的江湖争斗更加精彩,主角随从加入特制玩法,入魔的异变,让你一天拥有麒麟臂,另外,爬楼系统令人兴奋不已,与神秘军团过招,橙装触手可及,杀敌于无形之中。



IOS首发加入更多的时装,拥有艳丽与实力的并存。还不快来一展身手。



全能战将,挑战升级


拥有超强治疗能力的牧师(梦舞),轻功闪避高于众人的风无形(神风),招式精准的御姐(断情),近身厮杀的绝世战将(飞云),四门派攻守兼备,无论是单刷,还是组队、野外,击杀BOSS无疑是互帮互助的成员之一,技能各有千秋,成为帮战活动中整个队伍的核心!四大门派的暴击各不相同,唯一相同的点就是群攻,战斗中讲究的是快、精准,触发灵魂力量,暴击改变一切。




质感优美,动感十足


《风云》从质感方向来看,漫画的框架把东方之美的画质突显出另一种风格,从漫画转变成手游,创意与特效的整个视觉提升了《风云》游戏的质感。


无论是副本、野外、城池,还是溪流、瀑布、落叶,UI都有所体现出细分。特别是人物的特技,在施展之后还呈现技能名。厮杀的力度更加的明显。


战斗结束后的帧数停顿,瞬闪慢镜幻影的美术水准,增加了战斗的体验,吸引玩家的眼球,成为玩家舍不得离弃的一部分。



全景特效,急速升级


升级版的3D优化画质,360度无死角的全景光暖效果,独特的升级道路,让你轻松摆脱新手的疑难杂症,绚丽夺目的爽快打斗上,其实不止是画面,流畅的操作舒适度、简单大气的音游系统、依山傍水的景象、回忆的主题更是吸引了大部分玩家的喜爱,让升级更为带感。



特色核心玩法,与你一战


烈焰麒麟臂,狂暴兽魂属性,黄金召唤,引发独特战力效果,属性合并,激发麒麟臂的真正威力,打通三焦玄关,改变变幻多端的颜色与样貌。


主角随从特制玩法,入魔的异变,让你一天拥有麒麟臂。



马荣臣正版授权3D武侠手游《风云》将掌控着玩家的使命,战斗场面气势磅礴,四大职业各显神通,经典剧情回味游戏情节对白,讲述这个世界中另外的新故事。


《风云》IOS越狱袭来,12月31日诚邀各位少侠与我一起踏上前所未有的热血江湖!


在IOS首发当天,我们还有周边活动等着大家,为了不让英雄豪杰失去自我,为了让神兵降临在每一位玩家的手中,为了让勇士们少奋斗几个夜晚的强撸。神兵在手,天下无双,亮出你的神器,赢取周边大奖,还有游戏时装等你哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看