当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冒险与挖矿宝具怎么锻造 宝具锻造技巧攻略

冒险与挖矿宝具怎么锻造 宝具锻造技巧攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月30日 11:31

冒险与挖矿这款游戏中,英雄的装备有宝具类型的,宝具可以提高英雄很多的属性,战力值自然也会跟着大大的提升了。

冒险与挖矿宝具怎么锻造


宝具可以通过锻造来改变原有的属性,下面就和大家分享一下冒险与挖矿宝具锻造技巧 宝具属性详解!网上很多人都说宝具没有王的都是渣,其实不然。无论是金将还是闪金,宝具中最多2王,迄今为止3王几乎没有。而就算你25个将的宝具全开的是有王的,那依然也只有50王,而且到了后面人家土豪王上百,你就50王啥也不用看?况且前期22王的开宝具根本显不出优势来,对于宝具中有没有王咱们平民可以无视的,没必要去跟土豪比。毕竟玩家PK除了争霸就是JJC,只要不去那两个敌方也不会伤自尊的。

现在能打过比自己高出60W战力的,而且四维也比自己高很多,靠的不是别的,就是把他们点王的宝具点在了闪避和防御上面。其中紫将里面唯一可以摸得到的就是甄姬,如果神殿出来了招上两三个还是没问题的。毕竟一个甄姬顶俩开宝具的王者。至于宝具之中的王者也不用刻意去堆,纯粹里面初音和高杉的宝具都有王,防御里面亚瑟和特里也都有王。所以不要因为宝具没王就说一个将是个废物,评价一个将不单单是从宝具来判断的,各个方面都要去综合评定。也不要因为宝具没有王就不用,只要符合自身条件的,就算没王照样能用。


宝具之中一般防御最廉价,很简单界限突破送5防。就算一点防御没有,25人破满的防御也有125。其次是闪避,见过9闪的宝具也没见过9攻或者9王的宝具。但是拥有9闪的宝具将也是好将,对于恢复流来说不错。最后是先攻<王者。一个将的宝具价值可以这么评定:防御算0.8,闪避算1.1,先攻算1.3,王者算1.4.然后相乘相加,数值越高的宝具价值越高。


阵容的摆放,其实这点完全可以不用说。但是为了照顾老手和新人,还是简单的说一下。高爆将放在最前排(300暴和30%以上战力恢复)>奶血将(15%最大战力恢复)>主力输出紧跟其后(纯粹将)>辅助高爆将(200%暴必中)>补刀将(150%暴必中)。因为战力的高低也会多少影响技能的输出,所以战力越高打出的伤害越高,因此奶血将的恢复肯定大于主力纯粹



相关文章推荐:

《冒险与挖矿》评测:打不过不要跑,要等


《冒险与挖矿》谈一点心态问题


《冒险与挖矿》最详细新手攻略


《冒险与挖矿》技能发动条件揭秘



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看