当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016最受期待手游!《梦幻西游无双版》公测大爆料

2016最受期待手游!《梦幻西游无双版》公测大爆料

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月30日 13:05

刚刚落幕的梦幻西游手游嘉年华,堪称是梦幻迷们的一次盛大节日。作为网易2016年的重磅新品,《梦幻西游无双版》召开的新品发布会自然也是嘉年华的重中之重。在网易游戏高层领导的见证下,制作人翟健庄公布了游戏公测时间,深受网友喜爱的王大锤扮演者白客更是为《梦幻西游无双版》二测开启送上了祝福。作为网易最大牌IP授权的首款即时制手游,《梦幻西游无双版》毫无疑问地成为了猴年最值得期待的一款手游产品。



二测先行,公测日期已定!


在12月26日的“梦幻西游嘉年华”上,特邀体验员白客用一句“九千九百九十九个没想到梦幻西游要出即时制”概括出了梦幻西游玩家们激动的心情,想必玩家们心里有九千九百九十九个等不急了吧。此前,我们早已知悉《梦幻西游无双版》即将于1月5日开启燃情二测,公测日期却仍然是一大悬念,在本次发布会上,公测日期终于对外公布:3月2日,《梦幻西游无双版》开启全平台公测!《梦幻西游无双版》将作为网易游戏2016重头戏打响新年第一炮!



经典召唤兽当主角


在玩法上,《梦幻西游无双版》一直致力于继承“梦幻西游”的经典,同时也有不少新的突破,全新的召唤兽玩法正是无双版的一大特色,玩家在公测时将能体验到以经典“梦幻西游”召唤兽为主控角色进行试炼闯关的“幻兽争霸”玩法,


在这个玩法中,玩家可以控制召唤兽,并携带另外四只召唤兽伙伴进行一场召唤兽的“大乱斗”。试想操控着鬼将,带领着瑞兽、天兵、龙龟、女娲与对手厮杀,是怎么样的一种奇妙体验?



社交体验大优化,组队玩法全开放!


从首测开始,《梦幻西游无双版》的口碑就不断提升,除了“梦幻西游”这一黄金IP的号召力外,研发团队用心打造精品的理念密也是一个大大的加分项。在本次新品发布会中,《梦幻西游无双版》进行了全方位的大幅迭代,更是将梦幻西游最经典的社交系统结合即时制进行了特殊优化:


在公测版本中,组队玩法的将得到全面提升。除了日常最经典的组队捉鬼之外,《梦幻西游无双版》的跨服对战也将同期开放,玩家们可以组队匹配华山论剑,与其他服务器的高手来一场激情的3V3较量。而更加巨大的革新是,公测版本摈弃了传统手游推图过主线的剧情模式,全面增加了野怪场景,并将主线剧情转移到整体大世界中进行,让玩家能更直观地感受经典梦幻在即时制中不一样剧情玩法。


社交玩法一直是“梦幻西游”系列的一大亮点,即将到来的二测版本在这方面已经做了诸多努力,相信在接下来的公测版本乃至公测之后,无双版将给玩家带来更多惊喜!



在研发上精益求精的《梦幻西游无双版》作为家族全新一员,深受网易高层的关注,获得了巨大的推广资源。除了精英研发团队的专注投入之外,在首测取得成功后,网易更将《梦幻西游无双版》送出国门参展韩国G-STAR,而后还精心在梦幻西游嘉年华上召开新品发布会,种种大手笔投入,只为一个目标:打造2016年最受期待精品。1月5日,全面革新的二测版本将携带更多精彩元素扑面而来,预示着全新梦幻之旅已经准备起航。让我们共同期待《梦幻西游无双版》3月2日的正式扬帆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看