当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开启剑盟新模式 《江湖霸图》内测今日震撼来袭

开启剑盟新模式 《江湖霸图》内测今日震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月30日 14:18

鲜衣怒马,追逐江湖,无需恩怨,不问情仇。由九龙阁出品的大作《江湖霸图》于12月30日热血内测,并在小米、百度、UC、爱思、海马等13个平台全面上线,武林即刻进入全新的江湖盛世。这是一款极需谋略和领导才能的游戏,高自由度的游戏玩法,让身怀江湖梦的你沸腾!游戏宏大的世界观打造出了一个波澜壮阔的江湖格局、危机四伏的武林,谋略斗争。从此,江湖传奇将由你重演!



【内测内容更精彩,剑盟新模式开启】


除了一些规则的调整和系统界面的优化,v0.92版本大大加强了剑盟的作用。增加了以下系统功能:


剑盟养成:剑盟初始为新手盟,可通过剑盟签到,帮助,任务来获取声望,满足条件后,盟主可进阶为中立盟,成为中立盟之后,盟主便可以在京城附近建造霸气的剑盟总部!


剑盟总部:全新的剑盟场景,恢弘壮阔!新增了许多功能建筑,如议事厅,百宝阁,仓库等。



剑盟卫所:当新手盟进阶到中立盟后,盟主可任命“卫所指挥使”设立剑盟卫所。每一位剑盟成员,都可以派发部队于卫所驻扎,战斗时集结盟友与自己的部队向敌人进攻,大大提升了战斗的效率,让剑盟的成员团结力得到很大的提升!而且卫所具有一定的“城防值”,摧毁卫所并不是件容易的事!除此之外,我们加入了“卫所可拦截敌军攻击”的系统,让身处江湖的大侠,有充实的安全感,进而迅速发展成为强者。


【江湖增添富矿区,恶人势力进一步加强】


在中原九州大地图中,将会形成富矿区!富矿区里的资源类型不会改变。被采集完的资源矿,一定时间后会重置,大侠尽可放心的开采。并且,越靠近京城,或越靠近八大门派,富矿区资源矿等级就越高。富矿区让你的采集之路更加顺畅!



富矿区种类:木材富矿区、粮食富矿区、铁矿富矿区、秘银富矿区。


富矿区大小:富矿区大小为6*6,共36个。


除了矿区的变化,恶人总体实力也得到了加强,并且新增动态恶人任务类型,攻打恶人的过程变得更加丰富有趣,江湖的挑战变得更加惊险刺激,快来与江湖恶人决一胜负吧!


【江湖内测之战,多重活动火力全开】


内测怎能少的了精彩活动的加持?内测城门一开,六大活动火热来袭。为了让各位大侠在内测中有更好的体验,12月30日至1月5日,《江湖霸图》官方为大家准备了海量的福利活动,让您在游戏中畅游江湖,一路前行,战无不胜!



活动一:【赛事活动】群侠激斗,力战江湖赛事


活动二:【签到福利】江湖福利盛宴,七天签到送


活动三:【限时活动】限时领元宝,踏行江湖路


活动四:【武道等级】修炼武道,赢取豪礼壮门派


活动五:【掌门等级】掌门冲级,多重福利大放送


活动六:【新手礼包】江湖新手助豪侠,返利2188%


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看