当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拼的就是运气! 《刀锋无双》聚宝阁玩法首曝

拼的就是运气! 《刀锋无双》聚宝阁玩法首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月30日 14:25

不知什么时候,转发抽奖开始在微博上大肆流行起来,一到节日,一批大V小V纷纷抽奖庆贺,从让人垂涎欲滴的零食到价值上万的名贵珠宝无奇不有,更有土豪开出抽中直接无上限帮忙清空购物车的超级奖励,引得无数吃土喝风“餐霞饮露”的“网瘾”少年们尽折腰。然而,转发的人越多,抽中的概率越低,成千上万人中只有那么一个幸运儿,毫无疑问是拼运气拼人品的极致。在天拓游戏独代、深圳易帆互动研发的热血狂战动作手游《刀锋无双》中,也有那么一个需要拼运气的地方——深藏无数珍奇的聚宝阁!



在《刀锋无双》中,聚宝阁可是个好地方,各种名将装备碎片不必说,完整的三星名将和橙装也有产出!聚宝阁中分为金币聚宝和钻石聚宝两种。其中,金币聚宝每天都有5次免费的机会,运气好的主公可以不花费一点金币也不消耗一丝体力便获得整件名将装备!当然,运气没那么好的话,装备碎片也总是能积少成多的。若是用完了每日5次的免费金币聚宝机会,主公们也可以花费10000金币继续聚宝,或趁着9折的东风使用90000金币进行十连抽。



与金币聚宝不同,钻石聚宝虽然也有免费试用的机会,但是时间间隔要长得多,两天才能免费抽一次。但相对应的,钻石聚宝抽十次则必有一次能抽得三星名将或者橙装,所以各位运气拼不过的主公也不必担心,无论如何,抽十次的努力总是不会白费的。除此之外,不愿意等那么久的主公们还可以花费钻石进行钻石聚宝或钻石十连抽。钻石十连抽分为名将十连抽和装备十连抽,名将十连抽必出三星名将,装备十连抽必出橙装!



《刀锋无双》聚宝阁可谓是实力拼运气的地方,传说中有神人在钻石十连抽里留下了连中三个三星名将的辉煌战绩,所以各位相信自己人品的主公,赶紧上《刀锋无双》试试手气吧!


【关于《刀锋无双》】


《刀锋无双》是由天拓游戏独代,深圳易帆互动研发的一款热血狂战动作手游。游戏采用Unity3D引擎技术,为玩家打造一个恢宏壮观的三国世界。炫酷的技能效果、割草杀人的畅快感受、超强打击感给玩家带来极致的PK体验。同时还有叼炸天的武器切换系统,五大职业任你玩转,千种装备随心转换,霸气的三国世界等你加入!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看