当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 合体要道具?《霸王的大陆》凑出逆天搭配

合体要道具?《霸王的大陆》凑出逆天搭配

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月30日 14:28

萌战三国,全心回合!《霸王的大陆》诠释另类三国战争史。Q萌人物加上搞笑台词,炫酷特效搭配权谋策略,三国史诗全新阐释,《霸王的大陆》等你来玩!



【合计技能原地满血】


《霸王的大陆》不只是Q萌,策略才是王道。在游戏中,武将只要和固定的伙伴一起上场,可以激活物攻、法攻、辅助等属性。能够让奶妈打出高于dps的输出,MT也可以群奶,让你原地满血复活。



【男女搭配干活不累】


经典搭配如华佗、黄月英,攻击敌方还可以回复己方。合体技能闪瞎钛合金狗眼,强大的输出伤害加上不低的群奶辅助,还不来和女神合体吗?



【满足收集癖 打造传奇】


给力橙将当然要给他给力副手,他的另一半肯定也不弱!攒出他的给力副手,让你的橙将发挥最大作用,全屏秒杀,让伤害飞一会儿!



最萌三国手游,《霸王的大陆》震撼来袭,养成、战斗、合体一个都不能少!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看