当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 元旦假期将至《神秘力量》陪你跨年!

元旦假期将至《神秘力量》陪你跨年!

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月30日 14:36

元旦将至,你的2015年已经余额不足。跨年怎么能少了大动作,除了年年岁岁皆相同的元旦晚会之外,想不想体验更加刺激的过节方式?



【惊险刺激净界一游】


还有比和温氏兄弟一起踏上除魔之旅更刺激的事吗?基于原著的剧情,让你体验最原汁原味的净界。在此你可以选择做勇猛的狼人战士、高贵的吸血鬼法师,或者坚忍的恶魔猎手。近战或远程,游戏都由你掌控!



【连击必杀爽到飞起】


在《神秘力量》中,你可以充分感受到割草的快感。连击、金身、浮空在此你可以全程无伤通关副本,手指就是你的武器。让指尖在屏幕上战斗,释放压力,玩转最爽动作游戏!



【竞技体验最强对手】


战力并不是全部,职业、手法、装备的选择都是竞技场致胜的法宝。小编经常用法师对上恶魔猎手,整个人被连到没法计算心理阴影面积……



2015年最血腥暴力手游《神秘力量》等你来玩,跨年当然要选最爽的,让温氏兄弟陪你过假期!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看