当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《银时之魂》首测驾到 武士之魂从未泯灭!

《银时之魂》首测驾到 武士之魂从未泯灭!

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月30日 15:19

今日12月30日11时,《银魂》首款正版授权手游《银时之魂》“糖分首测”正式拉开帷幕。平时总是一副懒散模样的卷毛银桑,今天精神饱满、神采飞扬,用200%的认真态度邀请大家加入游戏首测。带你和神乐、志村一起前往歌舞伎町万事屋,开启精彩冒险之旅!


首测驾到 官方发糖补充能量


为了迎接首款《银魂》官方授权的正版手游《银时之魂》首测,银桑今天补充了大量糖分,因为无论什么事第一次都是最重要的,作为一个有担当的男主角,哪怕冒着得糖尿病的危险,也要认真面对自己的“第一次”。本次糖分首测为删档测试,现在登录官网或者官方微博、微信,猛戳下载链接或者扫描二维码,即可下载游戏客户端,最终测试将在1月7日结束。


完美还原 正版手游就是要原味


既然《银时之魂》是官方正版手游,在内容还原度上绝对不会让大家失望。制作组掉尽一生节操,来换取了游戏对漫画原著的完美呈现。游戏不仅有杉田智和、钉宫理惠、阪口大助等原班声优本色出演,还有官方画师确保画风的一致性。而主线剧情方面,更是加入了大量原作彩蛋,像“juest we”、迷之马赛克、阿通消音演唱会、阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮等等,都会以出乎意料的方式出现在大家的眼前。



开怀吐槽 没节操三人组参上


今日首测正式开启后,漫画中的角色们都迫不及待地要在游戏中登场。不过事分主次,抠着鼻的银桑、新八、神乐,必然是要率先登场的。作为节操值早已为负数的万事屋三人组,他们这次在游戏中也有了全新的形象,但三头身Q萌造型也掩盖不了他们毫无下限的气质……此外近藤猩猩、冲田总悟、土方十四郎等真选组众人,也会作为可用小伙伴登场。至于谜之生物伊丽莎白,究竟它是BOSS,还是可用队友?就请各位前往游戏中亲自揭开谜底吧!



炫酷战斗 羁绊连击推倒BOSS


《银时之魂》的战斗特效极为出众,不仅动作技能华丽,而且还有着独特的羁绊连击系统。例如神乐的伞枪扫射将敌人击倒后,阿银便会趁虚而入,骑着机车将敌人撞飞。除此之外,整个战斗过程中也会有暗藏大量槽点,像新八的怒气技能就是赤裸裸的“吐槽”,而阿银的被动技能更是脱线,“糖分摄取”到底是什么鬼?!其余类似的技能还有近藤猩猩的“裸奔”、冲田总悟的“土方去死炮”等等,每位角色都有其特色技能,只要善加运用就能合力推倒BOSS。




自然卷的家伙都不是坏人,官方正版的手游都会是好评如潮,一起加入《银时之魂》糖分首测,吐槽世间万物吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看