当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​欢乐跨年夜元旦送好礼 大话西游手游混元顶玩法火热上线

​欢乐跨年夜元旦送好礼 大话西游手游混元顶玩法火热上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月30日 15:29

12月31日晚,《大话西游》手游欢乐跨年直播活动即将精彩开启,网易cc平台将对本次晚会同步直播!众多表演嘉宾将用全新才艺晚会的形式,与所有大话玩家一道欢乐跨年!此外元旦期间,内容丰富、奖励丰厚的冰雪主题元旦玩法活动也将正式上线,神兽女娲,元气丹等海量福利等你来拿,一起畅享欢乐元旦!近日,奖励丰厚备受玩家关注的“混元顶”玩法也正式上线!


12月28日,大话西游手游网鱼网咖线下体验店在北京盛大开张,明星掌柜“义渠王”高云翔携校花妃子现场助阵,与玩家亲密互动,为玩家送上丰厚豪礼!


而作为年末回馈玩家的特别福利,12月31日,《大话西游》手游将首度在网易cc平台,为玩家带来欢乐跨年夜特别直播活动,与大话玩家一起热闹跨年!活动中不仅会邀请到众多表演嘉宾,带来内容丰富的互动表演,参与跨年夜直播互动内容,玩家还将有机会赢取包括现金红包以及iPad Pro在内的丰厚奖励,对于所有玩家来说,这个跨年夜将不再孤独!


而作为岁末以及新年伊始奖励力度最大的活动,元旦冰雪主题玩法,即将在元旦当天与玩家正式见面!2016年1月1日5:00-1月4日5:00活动期间,在冬意浓浓的玩法当中,玩家不仅可以了解到丰富有趣的雪晶、元气蛋趣味故事,迎接来自神秘BOSS——冰雪战神的强力挑战。还将有机会将有机会获得符咒女娲(神兽)、舍生女娲、复活女娲等在内的五大女娲召唤兽,更有元气丹、高级金柳露等海量游戏奖励!



防止五行逆转 混元顶推斩妖新使命


天地自初分以来,就被从混沌中残存下来的妖兽所困扰。它们拥有强大的力量,无序的毁灭着这个刚刚诞生的世界。三界的神仙侠士用五行的生克与天道的运转,将它们的力量封印入不同的秘境之中。魔兽逆鳞,擅长逆转五行,叛道改运,原本镇于五灵秘境之中。但鸿蒙老祖为助天命之人开悟,重启九生九死阵,灵力矩耗,逆鳞也希望趁此机会再次为祸三界。为了能挫败逆鳞不断恢复灵力的势头,“混元顶”玩法由此而生。



全新“混元顶”玩法推出后,将和“地宫”玩法与“八卦伏魔”玩法互相替换(地宫时间为每周一、四、日;八卦伏魔为每周二、五;混元顶为每周三、六,全天开放)。每周三、六任务开放期间,所有等级达到50级及以上的玩家,完成三人以上组队,即可开启时长20分钟的全新“混元顶”任务玩法。


由于魔神逆鳞过于强大,玩家组队入场后,需借助修神之力(金:浪淘沙、木:五叶、水:垂云叟、火:颜如玉、土:范式之魂),得到强大的五行属性,才可开始修行!想要遏制魔神运转五行之力,得到修神力量的玩家,需要依次击败对应属性的生克法门,修炼更加强大的强克属性。



魔神逆鳞利用幻象在靖魔宫中收集灵力,真身则潜伏于无形之中。玩家队伍可以凭借之前所获得的五行与强克之力,消灭这些逆鳞的幻象!在困难模式下,逆鳞的真身将在混元顶五气殿中现形,消灭逆鳞真身,还将为玩家赢得丰厚的任务通关奖励!


全新来袭的欢乐跨年夜特殊福利,福利升级的元旦主题玩法,《大话西游》手游年末玩家回馈可谓诚意满满!全新开放的“混元顶”玩法,同样也将进一步丰富玩家的游戏体验。在即将到来的2016年当中,《大话西游》手游还为玩家准备了哪些精彩的内容?让我们共同期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看