当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最懂80后 《街机世界》引领怀旧热血新风潮

最懂80后 《街机世界》引领怀旧热血新风潮

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月30日 15:33

80后虽然作为人生路上被各种“坑”的一代,却拥有着00后无法体会的美好童年时光,跨年度情怀之作《街机世界》最懂80后几代玩家的游戏需求,让你沉寂已久的热血激情再度回温,找回遗失的KO畅爽快感,重现昔日快打风采,引领动作冒险手游新革命。


复刻经典,极致移动端K O体验


街机类游戏最大的魅力莫过于让人忘我投入激情对战的操作快感,以及苦练手法KO敌手那瞬间的成就感。同为80后玩家的游戏研发团队也意识到操作体验对于游戏的重要性,在复刻经典街机玩法的基础上结合手游用户操作习惯进行改造,独创属性效果必杀技来袭,更有随机可使用战斗道具掉落,使本就紧张刺激的战斗再度衍生出无法预料的可能性。



公平竞技,再现一对一过招快感


街机游戏还有一个特点,就是那是游戏发展历史中绝对凭技术怼、靠实力活的公平时代,《街机世界》也将延续这一优良传统,打造一个良好公正的PVP氛围,竞技场采用经典的天梯积分制,一对一,凭实力说话,看谁能站在金字塔的最顶尖。而在这动荡不安的世界想要占据丰厚资源,必须要在【据点战】里与群雄争夺一番,用行动证明强者既是正义。



革新定义,打造新一代街机经典


单纯的模仿复制并不能成功,不断革新定义成就全新一代的街机经典才是游戏的宗旨。【训练】、【融合】、【升阶】、【突破】、【培养】、【还原】等丰富多样的英雄培养趣味玩法,大大颠覆以往养成玩法单一的成长路线,实现英雄全方位的突破提升。每天都各有不同属性奖励的【宝藏迷宫】,也使得试炼探险告别单调,更富有层次感。



《街机世界》是一款街机风格的动作冒险手机游戏,拥有众多熟悉的经典街机英雄角色,并采用横屏游戏模式,为玩家找回惜日经典街机的快打体验。同时,游戏在关卡冒险和PVP竞技玩法中增加了多种独特的趣味玩法,还有独创的属性大招,除了高爆发伤害之外,还拥有特殊属性,让游戏阵形策略玩法更趋多样化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看