当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 怪物猎人x弓手配装推荐 弓手配装技巧攻略

怪物猎人x弓手配装推荐 弓手配装技巧攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月30日 15:22

《怪物猎人X》当中,弓手是相对比较弱势的职业,在装备选择上因为技能配合的问题与其他职业都有所区别,下面就是本人的上位弓手心得,以飨读者吧。


怪物猎人x弓手配装


 

我个人是从下位迅龙直接换到上位泡狐塞个穷地珠跟腹减り可以出泡沫之舞、死中活、腹减り减半。


泡沫之舞效果回避三次之后身上会起泡,此时回避性能+2


死中活是异常状态中攻击力上升,有包含泡沫之舞的起泡。


腹减り减半就肚子饿得比较慢,有在弄强走的弓箭手大概用不到。不过上位泡弧装缺点就是只有三个洞。要搭配护石出其他技能超难。


另外就是这套不是很好做,我跟我朋友们为了泡狐的爪子破坏打了好几只。(因武器而异,我们这团弓箭、虫棍、大剑、太刀)


目前玩到HR6的感想是贯通还是只有对鱼龙种比较实在。海龙种虽然一样长条但是弓箭手多半还是在海龙种的侧面,连射跟扩散会比较好打。


弓我现在常用的就是斩龙弓、泡狐弓、鹿角弹弓。预计要弄一把碎龙弓。二名装备我会推白旋风跟大雪主,这也是我接下来的目标。

 

相关文章推荐:

《怪物猎人X》全武器狩猎技一览 全武器风格一览

《怪物猎人X》全武器狩猎技一览 全武器风格一览(3)

《怪物猎人X》镰蟹捕获攻略 镰蟹捕获方法技巧

《怪物猎人X》技能解锁任务详解 X技能解锁方法介绍

《怪物猎人X》骑乘怪物后如何操作 骑乘怪物操作方法详解


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看