当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 九大副本 《倩女幽魂》手游“一条龙”玩法解析

九大副本 《倩女幽魂》手游“一条龙”玩法解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月30日 15:40

《倩女幽魂》手游封测在即,继剧情、师门两大玩法后,手游另一大重要玩法一条龙也正式亮相!除了继承端游一条龙中的经典副本外,手游中更增加了新副本武家后院、小鸡快跑、科举迷梦,为玩家带来不一样的全新体验。


【三界动荡 龙子委托】


盘古元神即将出世,引发三界动荡,怪事频发。玉帝为了解下界民情,特派龙太子来到人间,搜集世间奇闻异事。但龙太子虽神通广大,面对偌大的三界也分身乏术,索性张榜悬赏,若有人能助他调查这些奇谈轶事,他将给予丰厚的谢礼。



【百变战斗 极品掉落】


《倩女幽魂》手游的一条龙任务包含多个战斗副本,每次任务将随机进入一个副本场景。所有一条龙场景均来源于大家耳熟能详的奇闻怪谈或经典故事:桃花扇中敢爱敢恨的李香君,兰若寺外怀抱古琴的芊芊幽魂,可变化出万千妖魔的宝贝布袋……无数三界奇异事正在倩女幽魂世界中,等待有心人前来探索。



除了端游中经典的桃花扇、湖中屋、布袋和尚、蛙鸣扰梦、夜宴、河伯水患等副本外,手游还新增武家后院、科举迷梦、小鸡快跑三大新副本。完成一条龙任务可获得大量经验和丰富的道具奖励,还有极品装备掉落,是广大玩家升级修炼不可错过的重要活动。





【隐藏副本 惊喜奖励】


在完成一条龙任务时,如果天降好运,还有可能进入惊喜副本。目前开放的惊喜副本有两种:湖中屋(内)和桃花冢底。


湖中屋(内):离开湖中屋(外)时,湖中屋(内)中封印着的被姥姥害死的兰若冤魂,将化为你和队友们的形象,企图迷惑你与他交换身体。湖中屋(内)的幻象仅存在5分钟,击杀这些兰若冤魂可获得大量经验。



桃花冢底:桃花涧击败香君魂,则有概率进入桃花冢底。为香君守墓的侯方域爆率极高,击败他将有意想不到的惊喜掉落。



【首次封测资格预约火热进行中】


网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》官方手游《倩女幽魂》,由原班人马倾力打造,是一款沿袭端游唯美画风与人设,传承经典玩法,并融合手游特性的即时制MMORPG手游。2016年1月7日开启首次删档技术封测,官网(qnm.163.com)、微博、微信、贴吧及官方论坛(qnm.16163.com)等多平台同步发码,再续9000万玩家三界情!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看