当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 口袋妖怪复刻艾比郎性格推荐及配招推荐

口袋妖怪复刻艾比郎性格推荐及配招推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月30日 15:41

口袋妖怪复刻艾比郎技能配招和获得途径有哪些呢?口袋妖怪复刻中,艾比郎可谓是平民的神宠之一啊,搭配上出色的技能更是可以在王者之路上遇神杀神,遇佛杀佛。

那艾比郎究竟在哪里捕捉,技能配招又是什么呢?小编今天就来带大家一探究竟吧。

 

说到艾比郎,小编只能说很庆幸能抽到一只艾比郎,自带3拳而且还是固执的极品性格,实在开心啊。


口袋妖怪复刻艾比郎性格推荐



艾比郎确实给力尤其是在中前期完全是各种吊打,当你们在王者之路发愁如何打螳螂时,其实我不想告诉你们,小编的艾比郎可以做到是一击一个秒杀,至于到了中后期虽略显不足,但还是相当不错的,可以用来对付班吉拉,对付四星的也只需要两招音速拳就可以了。


鸡冻鸟用火焰拳,雷电鸟急冻拳问题是别人雷电鸟比你快还自带克制技能,碰到时你就跑吧。至于对付快龙一招急冻拳四倍伤害直接秒。


如果你也有一只就和我一起庆幸吧


比郎获得方法:打王者,抽奖,奇迹


艾比郎技能搭配:音速拳,急冻拳,雷光拳,火焰拳

 


相关文章推荐:

《口袋妖怪:复刻》评测:经典之回忆

《口袋妖怪:复刻》初始精灵分析 让你赢在起跑线

《口袋妖怪:复刻》平民阵容推荐详解 平民阵容选择攻略

《口袋妖怪:复刻》奇迹交换攻略详解 奇迹交换玩法攻略

《口袋妖怪:复刻》闪光精灵攻略 提升实力的最好方法



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看