当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少年魔兽团》版本更新黑市交易隆重上线

《少年魔兽团》版本更新黑市交易隆重上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月30日 16:21

由37手游发行的首款萌系微操动作手游《少年魔兽团》12月30日新版本上线。新版本开放了黑市商店,玩家触发黑市商人,即可进入商店交易,购买商品。同时,游戏针对一些问题进行了进一步的优化调整,致力于为玩家提供更优质的游戏体验!



【开放黑市商人自由交易快速升级】


新版本开放了黑市商人功能,通过黑市商人,玩家可以得到想要的商品,更快地刷怪升级,从而早日登上游戏大神的宝座!


黑市商人中出售紫色套装碎片、橙色英雄碎片以及红色英雄碎片等。除了装备魂石、英雄魂石外,玩家还可以使用钻石进行购买。是游戏中的高级商店,因为商品比较珍贵,想要进入商店也不是件容易的事。



而关于黑市商人的开启,可分为永久开启黑市商人和临时触发黑市商人,每种开启方式所需的玩家等级和花费也是不同的,玩家需根据自己的实际情况来选择相应的方式。


【进一步优化调整打造绝佳游戏体验】


同时,新版本还对游戏进行了进一步的优化调整。其中,神秘商店将适应玩家等级,更新后,根据玩家的等级刷新商品,不会再出现低等级材料或道具;而玩家抽到紫卡时,走马灯将不再提示;另外,周考勤的“第几天”,也改为更让人一目了然的“星期几”。



【关于《少年魔兽团》】


由37手游独家代理发行的首款萌系微操动作手游《少年魔兽团》,独创放风筝的走位玩法,用心刻画的多形态美术细节,热血澎湃的段位赛,结合知名的英雄,BOSS和副本场景,致敬经典与创新,让您畅爽体验与众不同的S-ARPG手机游戏,与兄弟一起征战全新的游戏世界!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看