当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《古剑奇谭》手游静态大电影元旦“首映” 首批花絮曝光

《古剑奇谭》手游静态大电影元旦“首映” 首批花絮曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月30日 16:23

留住此间少年,定格流光瞬间。值此元旦贺岁之际,首款《古剑奇谭》正版授权手游《古剑奇谭壹之莫忘初心》剧情静态大电影今日放出首批花絮定妆照,为2015的年终岁末带来一抹仙侠的靓色。



【冠军Coser担纲主演,赴杭州打造剧情艺术集】


本次静态大电影由夺得此前“最美古风秀——Cosplay大赛”冠军的两位Coser“青泉”、“浮丘o”担纲主演,龙图游戏联合中国超人气Cosplay团队304文化为他们量身定制了一整套剧情写真艺术集。经过近两个多月的激烈赛事和精心筹备,这套流光溢彩的精美艺术集终于揭开面纱。


为拍摄这套艺术集“静态大电影”,团队特地来到杭州取景,聘请专业顶级团队定制服装和剧本,并根据《古剑奇谭》的风格和两位冠军的整体气质,打造了一整套包装方案。整套艺术集对《古剑奇谭》一代游戏中的角色进行了高度还原,华服盛彩,景韵悠长,竹叶松风,曲水流觞,炫彩中蕴藏着简素的古风,每一处都浸润着浓浓的古剑韵味。两位Coser更堪称影帝影后,一颦一笑都将古剑中的人物刻画得入木三分。完整版静态大电影将在不久后放出,敬请期待。







【沿袭古剑文化,多元娱乐赋予经典新概念】


《古剑奇谭壹之莫忘初心》作为首款《古剑奇谭》正版授权手游,延续了原作细腻的叙事风格和独特的东方古典仙侠神韵,经典角色悉数回归,画面设定也完整保留了古剑文化的色彩。同时,手游版原创了全新的剧情,并采用多线电影交互模式,让玩家对角色的选择影响剧情发展。手游版中设置了多种创新玩法,让经典焕发出新的光彩。



“古剑文化”凝聚了大批粉丝,本次龙图游戏通过Cosplay大赛的选拔,推出静态大电影,基于游戏本身的品牌号召力,进行多元化娱乐营销,全方位带动粉丝经济,形成最具广度和穿透力的推广辐射。游戏内容上的秉承和创新,更让玩家对品牌的信赖度得到提升,从而形成“游戏-娱乐-粉丝-游戏”的良性闭环生态圈。



本次《古剑奇谭》手游静态大电影的拍摄将为精品IP建设带来新的启示,本次花絮放出的部分作品已经显示出了精雕细琢的品质,让我们共同期待完整版艺术集的精彩体验吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看