当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不删档在即!《火影忍者手游》专属角色名抢注今日开启

不删档在即!《火影忍者手游》专属角色名抢注今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月30日 16:27

正版授权火影格斗手游《火影忍者》1月8日开启守护不删档!伴随“火影重燃祭”预约集结,千万火影粉查克拉汇聚,等待第一时间体验不删档全新内容,所有预约不删档玩家即可获赠游戏价值188元道具大礼包。同时为保证玩家可以注册到一个自己心爱的游戏角色名,《火影忍者》手游积分系统开启第二期活动,集满88积分即可抢先注册角色名,提早保留属于自己的“唯一”称谓。同时积分系统开启多项福利回馈,实实在在给玩家一个“游戏未动,厚礼先到”的预约尊享。





每日签到集攒88积分 抢先注册不删档心爱角色名


目前积分系统开启第二期活动,重大的福利功能即抢注角色名,玩家只要累计收获88积分,即可在活动页面率先注册一个专属自己的游戏角色名,每个账号只有一次抢注机会,抢注活动将于1月4日结束,用户得到的积分可以在第一期的积分上进行累积。


对于游戏玩家来说,心爱的游戏名是自己玩游戏的先决条件,注册被迫改名的尴尬很多时候会让玩家觉得心有芥蒂。为此,积分系统给玩家一次提早约会注册角色名的机会,就是让大部分玩家可以提前保留自己的游戏名,避免到不删档开启后遇到注册改名的窘迫。




不删档享多重福利 抢注角色名更可赢取平板电脑


想要尽早获得88积分的“战绩”,玩家绝对不可以错过任何积分途径。活动页面每日签到可获取1积分;绑定手机可获取1积分;关注火影手游微信公众号,回复关键字“积分”,即可获得积分兑换码,兑换1积分;分享页面给朋友也可获得1积分。同时,火影手游官方论坛、火影忍者手游贴吧、兴趣部落和公众号也将开展积分活动,并有丰富积分放出,玩家可前往参与活动领取大量积分。


此次,积分系统,更多意向是为玩家提供海量游戏福利,助力不删档。积分系统同步开启“积分大抽奖”和“积分兑换奖励”双项活动,各种实物大奖和游戏道具海量派送。“积分抽大奖”活动,玩家消耗5积分可获得一次抽奖机会,平板电脑、小米手机、移动电源等大奖持续派送;“积分兑换奖励”活动设置5积分粉丝大礼包、15积分给力大礼包、38积分超爽大礼包、58积分豪华大礼包等待玩家兑换,大量羁绊之卷、铜币海量赠送。




1月8日守护不删档多亮点 全新忍者首度曝光


在《火影忍者》手游中,不限制玩家收集忍者的数量,玩家可以任意扮演你收集到的忍者进行闯关,在不删档版本中,游戏一次性开放全部29位忍者成员,除了少年篇大家熟知的木叶12小强,还有卡卡西、我爱罗以及传说中的三忍等等。此外,还将开放原著中那些超高人气的反派忍者,其中包括:桃地再不斩、白、干柿鬼鲛等反派忍者。


此外,全新玩法【要塞争夺战】也将在不删档本中上线,所有加入过组织的火影粉们均可参与,在广阔的战场上与不同组织的忍者对战,体验如忍界大战般的酣畅宏大忍术乱斗快感!1月8日再现终结谷宿命对决,正版火影格斗手游《火影忍者》为你呈现!





传承火之意志,重燃忍道精神,《火影忍者》手游守护不删档,积分系统为你保留心爱角色名。


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看