当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有钱不会花?《全民枪神》教你如何正确买买买

有钱不会花?《全民枪神》教你如何正确买买买

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月30日 16:40

钻石在《全民枪神》中是最珍贵的一种货币,可以购买各类枪支或道具。但有钱咱们也不能随便花,要花在最有用的地方,这样才可以在战斗中有更多的优势。今天,小编就来和各位枪手分享《全民枪神》正确买买买攻略!


首先,枪手们需要知道怎么获得钻石。《全民枪神》中钻石可通过每日上线签到获得,枪手在线时间越长,可获得的钻石就越多哦!另外,完成每日签到、达到相应军衔等级都可获得钻石奖励,积极的枪手一般每天都可获得200左右的钻石,200钻石可以基本保证枪手每天的限时武器购买,但是如果需要更合理的花费获得永久武器,枪手就需要一翻努力了!




有了限时武器还不够怎么破?如果要得到永久的英雄级武器,枪手们需要每天完成生存模式的首胜,获得英雄级武器的碎片,然后通过每天免费获得的钻石购买1周的英雄武器,1周内每天使用训练系统增加武器经验,并且使用英雄武器杀人。这里小编比较推荐团队战模式,更容易杀人获得武器经验。武器练满之后使用英雄碎片进阶。大概一周内,每天玩4小时,就可以有足够的碎片,将英雄级武器练至3星,之后就可以攒钻石买永久英雄级武器了!



对于其他枪械也是同理,但是注意黄金枪械的碎片只有战斗胜利方才能获得,水晶枪械的碎片只有排位赛胜利才有可能获得,各位枪手要注意你们想要的枪械碎片的获取途径哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看