当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我欲封天》官方手游原画曝光 绝美的修仙世界

《我欲封天》官方手游原画曝光 绝美的修仙世界

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月30日 16:43

“我若要有,天不可无,我若要无,天不可有。”这句小说《我欲封天》里霸气侧漏的话,被很多读者所熟知。这个只认可实力的仙侠世界,应该在很多粉丝脑中被构思了上百遍。当前小说更新迎来新高潮:“孟浩超脱”,整个小说的世界观也空前的被放大。由手游《我欲封天》打造的这些经典场景,是否有一幅曾出现在你的脑海中?



我欲封天经典场景之太厄古庙


修吾传承之法,不敬天地,不畏鬼神,翻手掀去苍穹,低头大地哀鸣!太厄古庙的血仙豪言曾给人留下了非常深刻的印象。一套血仙传承让孟浩的修仙之路多了一抹血色,不离不弃的獒犬也是在此地诞生,一仆一主相守在血泊尸山的画面曾让多少人血脉喷张。



我欲封天经典场景之天河海


天河海,位于南天大地中部,将两块大陆分割开来,形成了东土北地,南域西漠,这里是孟浩一生当中的一个重要转折点。在这里,孟浩再坑靠山老祖、血战王家第十祖、偶遇神秘大boss舟船老者。也正是在这里,孟浩几乎死亡,但也造就了往生洞口与许清“为爱等千年”的佳话,更成就了孟浩后来的“涅槃重生血八方”。



我欲封天经典场景之东胜星


东胜星是孟浩的家乡,他在这里出生也在这里度过了两次7岁涅槃劫。为了他,外公和爷爷至今没有归来,性情飞扬的父亲需要苦守南天星十万年不得离开。当他回来的时候,方家门光万丈,所有的方家骄阳在他面前黯然失色,从此方家少族名动九山海。




我欲封天经典场景之九海神界


九海神界是孟浩名扬山海界的起点,当年血洗天河海导致他成为整个九海神界妖修的眼中钉,孟浩因此第一次展示出了自己的雷霆性格,让我们看到了为红颜冲霄一怒、以暴制暴的他。伴随着如风界的开启,九大山海序列的混战中,孟浩如骄阳般崛起,让第九山海之外,从此有了孟浩这个名字,也为这位未来的山海少主埋下了浓墨重彩的伏笔。




我命如妖欲封天,手游《我欲封天》即将发布,热血激荡的仙侠世界,正等待你的加入。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看