当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 12年铁粉应援火影重燃祭!助力火影手游举办首个粉丝庆典!

12年铁粉应援火影重燃祭!助力火影手游举办首个粉丝庆典!

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月31日 09:50

2016年,是火之意志在大中华区燃烧最盛的一年。正版火影格斗手游领衔的“火影重燃祭”活动参与人数全面突破两千万并持续飙升;刷新日本火影忍者剧场版票房纪录的超人气动画《火影忍者剧场版:博人传》也正式确认将在2016年于国内上映。同时,为回应所有粉丝16年的热爱与追随,由《火影忍者》手游主导的“火影重燃祭”首次万千中国火影迷狂欢相聚盛典也将在2016年盛大举行。


随着“火影重燃祭”参与人数持续飙升。以火影忍者吧吧主鹿丸、火影忍者知名COSER岚陵萧萧声、知名二次元动漫博主进击的阿木君为首的多名火影红人更是早已率先应援集结,以自己的影响力号召着身边万千的火影迷蓄力参与,向火影重燃祭最终的狂欢盛典进击。此外,随着1月8日火影忍者手游守护不删档开启,积分系统推出第二期活动抢注角色名,每日签到兑换积分,历史积分满88即可抢注角色名,先到先得!





三千万火影粉共聚 重燃16年追漫热血青春


《火影忍者》作为“第一个连载15年”的热血动漫,已累计发行超过2亿,十五年的连载历程,更是鉴证了一代中国动漫粉丝的热血青春。随着正版火影忍者格斗手游《火影忍者》守护不删档的启动,火影忍者手游应援领衔“火影重燃祭”,已募集了超过2000万粉丝的查克拉支持,正式打响了“16年青春重燃”的号召。而火影忍者手游将通过与多种外部品牌深度合作的推进,带给火影粉丝更丰富有趣的火影体验,助力大中华区所有火影粉丝共聚重燃16年热血追漫青春!




多名火影红人晒应援宣言 号召千万粉丝集结


热爱火影14年,火影带给我的,除了热血还有对朋友的珍视。——By知名二次元博主“进击的阿木君”。


在参与火影重燃祭蓄力的千万火影粉丝中,以火影忍者吧吧主鹿丸、火影忍者知名COSER岚陵萧萧声、知名二次元动漫博主进击的阿木君为首的多名火影红人更是第一时间参与应援,他们晒出了自己的忍道宣言,或关于坚守、或关于努力、或关于传承。他们以自己强大的网络号召力,将“火影重燃祭”的活动信息扩散至整个互联网,凝聚身边千万火影粉丝蓄力“火影重燃祭”。






解禁重燃祭终极狂欢 进击中国首个大型粉丝盛典


不论是火影红人的号召还是自发参与,在火影这部伟大的作品诞生第17个年头之际,万千中国火影迷们是否期待着来一次狂欢相聚?当正版火影格斗手游《火影忍者》所主导的“火影忍者重燃祭”粉丝蓄力应援活动参与人数突破三千万,首个中国大型的火影粉丝盛典的细节将全被全部揭晓,这将是大中华区规模最大的火影粉丝线下狂欢盛典!为了解锁最终悬念,所有火影粉丝已纷纷投入活动,参与应援。中国首个大型火影粉丝盛典进击,让我们共同期待!




多名火影红人应援火影重燃祭,进击中国首个大型粉丝盛典!大中华区千万火影粉丝,让我们同蓄力,让火之意志在大中华区熊熊燃烧!





关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看