当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > cf手游挑战模式奖励是什么 挑战模式奖励介绍

cf手游挑战模式奖励是什么 挑战模式奖励介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月31日 09:37

CF手游的挑战模式中,玩家可以在此关卡中疯狂的攻击各种怪物,被玩家打死的怪物都会变成金币,金币越多在补充子弹的时候以及分数的加成上都可以获得更多,那么玩家们要如何在游戏中刷得更多的金币呢?

 

cf手游挑战模式奖励是什么


怪物出现洞口是固定的,守株待兔打怪多

要获得更多的金币就是要打死更多的怪物,那么问题就简单了,玩家们只要了解怪物出现的地点,然后一直攻击这两个点就可以打掉更多的怪物。在CF手游挑战地图中,金币怪物都是从最底层的两个洞口出现,另外几波怪物会在地图中间位置出现,玩家可以用机关枪对这些怪物进行扫射。


火力猛才给力 金币关卡抢占机枪堡垒

在挑战模式中有两挺机枪堡垒,玩家可以坐上去打怪物,目前只能用在前面几个关卡中,在BOSS关卡的时候玩家是无法到达地图中第二层、第三层的。虽然每个玩家只有750发子弹的机会(无法补充机枪堡垒弹药),但是在金币关卡中可以获得金币以及更多的分数还是很值得的。


个人经验小技巧分享

金币关卡可以额外获得1000积分,另外金币数量是根据打怪的数量乘以两倍,这时候只要抢怪打就对了。另外玩家们还要特别注意一点,最后打死怪物的那个人可以获得所有金币,如果只将怪物打掉一半血量,那金币也还不是你的。



相关文章推荐:

指尖电竞梦起航 CF手游全国公开赛开启报名

《穿越火线:枪战王者》评测:CF正版手游,传承经典品质

《穿越火线》官方授权 CF手游火爆首测中


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看