当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我欲封天web》新玩法曝光 元旦组团占矿夺宝

《我欲封天web》新玩法曝光 元旦组团占矿夺宝

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月31日 10:43

创新全自动卡牌《我欲封天web》由起点白金作家耳根正版授权并监制,轻操作重娱乐,让玩家解放双手体验100%还原小说的修仙之旅。元旦期间,游戏将加入全新玩法——灵脉系统,玩家不仅可以在此获得大量经验值,还能和其他玩家进行PVP对决,夺取道具!



【占旷夺宝 胜者为王】


灵脉系统共有5个区域,每个区域有20个矿,玩家每天有5次占领矿山的机会。如果矿山无人占领, 则可以根据自己的实力选择所能占据的矿;如果所有矿位都已经被占,则需要与占旷者进行PVP对战,胜利者不仅能占领该矿,还可以获得失败者的部分累积经验,同理,玩家也要当心自己所占的矿被人占领。



【实力夺矿 经验到手】


只需打一仗,就能获得满满的收益,这就是灵脉系统的魅力所在。灵脉系统的收益并不是固定的,而是和占领者的等级有关,等级越高所获得收益也会越高。占领其他玩家的矿时,则可以获得一部分该玩家等级所得的经验值,所以有实力的玩家不妨多挑战高等级对手,除了经验值外,玩家还能获得稀有道具。



【元旦福利 海量道具】


灵脉系统中的奖励虽然十分丰厚,但对“元旦”这个特别的节日而言,当然是不够的。为了能让玩家们在元旦期间修仙无阻,我们特地准备了海量元旦福利,不仅有888元“封天大礼包”,还可以参与疯狂冲级、境界比拼、战力比拼,排行靠前的玩家可获得大量道具奖励!福利如此丰厚,不玩就亏大了!



全新玩法——灵脉系统即将在元旦震撼上线,书迷道友们快进入游戏,与孟浩共同演绎独特的修仙之旅吧!更多游戏攻略,更多资讯内容,敬请登陆《我欲封天web》官网。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看