当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年度史诗力作 《星球大战指挥官》今日全平台上线

年度史诗力作 《星球大战指挥官》今日全平台上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月31日 11:32

由迪士尼互动授权开发,由胜利游戏负责中国大陆地区发行运营和本地化开发工作,基于星球大战主题制作的同名战争策略手游《星球大战指挥官》今日正式上线全平台!最经典的星球大战、最强大的绝地武士、最炫酷的光剑对决,融合完美的《星球大战》剧情,带你重温原汁原味的星战情怀!



震撼上线 重重壕礼开启


作为《星球大战》系列官方正版授权手游,《星球大战指挥官》携全球亿万粉丝的热情期待,终于在中国震撼上线!为了回馈国内星战迷的支持,游戏内准备了多重活动和好礼等你开启!登陆奖励、累积充值、水晶打折等无底线福利持续开启,星际锦标赛、PK大赢家等趣味活动等你参与,银河币、合金、水晶等酷炫游戏奖励大手笔放送!游戏外,聚集原力专题活动收官在即,福特全新福克斯十年使用权即将放送!指挥官们,准备好了吗?加入战斗吧!



迪士尼授权 正版星球大战


《星球大战指挥官》以3D建模高度还原电影系列场景和角色形象,采用《星球大战》经典配乐作为游戏背景音乐,并且附带全程语音,极大提升游戏临场代入感。游戏设定也以电影中两大敌对阵营为基础,玩家可以自由选择加入帝国军或义军,完美复刻电影剧情,带领玩家亲身体验星球大战浩瀚的宇宙世界与经典战役!



城建+塔防 最强策略手游


游戏采用了时下非常流行的城建式玩法,并融合了塔防元素。玩家既可以感受到浩瀚星际中建造基地,不断升级的城建成就,还能感受到排兵布阵带来的策略魅力!此外,游戏还贴合星战背景在建筑中加入了“护盾生成器”,多重星战元素贯穿游戏始终,使得玩家仿佛置身真实星战世界中,操控场场经典星际大战!



据了解,《星球大战指挥官》在北美推出后曾迅速登顶App Store免费榜,不久前在港澳台地区也顺利登顶榜单。本次由胜利游戏引入中国大陆地区,早已先声夺人,备受瞩目!我们有理由相信国内地区也定能斩获佳绩,在电影力作《星球大战:原力觉醒》上线之前,先行掀起原力狂潮!《星球大战指挥官》AppStore今日同步上线,尽请期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看