当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​咩星人也能被投射?进阶版“小鸟”《城堡风暴》一月即将上线!

​咩星人也能被投射?进阶版“小鸟”《城堡风暴》一月即将上线!

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月31日 11:47

新年将至,在海外获奖无数、主推“弹射+攻城”模式的战争策略塔防巨制《城堡风暴》,即将在2016年1月携更多本土优化的内容震撼上线!咩星人全面逆袭,将作为攻城投射道具,给敌方带来沉重伤害打击!全面升级的火力,更多“烧脑”内容,接下来就让我们抢先了解一下《城堡风暴》投射攻击的玩法设定!


绵羊投射 强力攻城势如雨下



面对被架设在弹射装置上的绵羊,加里斯爵士也感到万分惊讶!作为《城堡风暴》中弹射道具的一员,这些绵羊们为何能担当起攻城大任呢?原来这是一些消化不良的绵羊,并且身上加装着喷射器和攻城锤,攻城威力可不容小觑!



玩家在用绵羊进行投射攻城时,只需如同“愤怒小鸟”中那样掌握好角度和力度,绵羊则一飞冲天,撞向敌方的城堡。由于《城堡风暴》采用3D建模高度模拟真实物理效果,所以当城堡受到打击之后,将会根据所受到攻击的猛烈程度,产生不同程度的逼真损毁效果!如果玩家想要提高绵羊的打击效率,给予地方城堡更致命的打击,那么绵羊投射的弹道轨迹预判,撞击的位置是否为结构上的薄弱点,都需要玩家仔细研究、反复练习。


标枪点射 预判操作精准击杀



在《城堡风暴》功能各异的投射道具中,除了爆炸力十分惊人的绵羊之外,通过弓弩发射的标枪同样也是战斗中玩家的标准配置。战斗模式当中,玩家需要在游戏界面左下角选定标枪道具、瞄准屏幕上的敌方部队,点击即可完成对敌军的标枪射击!


由于《城堡风暴》采用真实战斗场景的攻击设定,当射杀距离发射点较远的敌军时,需要玩家对于敌军的位置、移动速度、标枪的投射速度以及地形的角度做出综合分析。玩家可以通过战斗中不断摸索练习的方式,打出精彩的爆头效果,全面提升战斗中的攻击效率!



玩家们在瞄准两军交锋位置的敌军时,也需要格外小心,因为包括标枪、刺球弹、多重标枪、迸裂石块等功能各异的投射道具都是有一定的友军伤害的。如果不慎误伤友军部队的话,友方士兵受到误伤后,头顶上会冒出一团杂念,提醒玩家别在伤到自己人。友军伤害的设定不仅提升了游戏中对于投射攻击精准度要求,区别于无脑杀的游戏模式,也展示出了游戏对于每一个战场细节的精准还原!


威力增强 道具升级势在必行


随着战役的推进,当玩家感觉到一关比一关更难通关的时候,也许并不是因为玩家的游戏技术出现了瓶颈,很可能是投射道具的威力亟待升级了!在游戏主城界面中,玩家点选箭塔界面后,即可消耗一定量的资源,对投射道具进行全面的升级。当玩家把投射道具的伤害、冷却时间等升级后,就赶紧重返战场享受更畅快的通关体验吧!



凭借着自身精致欧美童话风格的画面质感,与丰富多变的类“小鸟”弹射塔防玩法,横跨多平台的策略塔防神作《城堡风暴》,已在海外市场的荣获包括“2014苹果商店欧洲区最佳iPad游戏”在内的众多业内肯定!


明年一月,《城堡风暴》将正式登录国内主流手游下载平台,全面升级的策略设定,进阶版“小鸟”的趣味体验,诚邀所有策略塔防游戏爱好者试玩品鉴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看