当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凸凸TV教你学会这些 人人都可以成为手游主播!

凸凸TV教你学会这些 人人都可以成为手游主播!

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月31日 13:32

从前年开始,主播这一职业首次出现在大家眼里,不少人也乘上这首大船,因为LOL、DOTA等电子竞技的热门,不少人开始做主播,以玩儿的形式养活了自己,这让玩家获得了很大的成就感。


2014年手机游戏突然开始爆发,很多人逐渐会在空闲的时候用手游玩玩游戏。这使得成为游戏主播的门槛降低,不少大学生也成为了手游主播。



对于新手手游主播来说,选择一款好的游戏很重要!


首先,这款游戏必须适合做直播,而且必须是比较热门的、受人欢迎的游戏。例如《全民超神》《自由之战》《虚荣》这样的MOBA手机游戏,喜欢玩LOL的玩家上手就很快。《全民枪战》以及最新上线的CF《穿越火线》手游,也是不错的选择。


第二,在手游直播这一块,手机硬件要求并不高。以目前流行的MOBA游戏《全民超神》为例,建议使用内存为1G以上、CPU为四核及以上的安卓系统手机,苹果手机4S也能玩,5以上可有比较流畅的体验,5s及以上体验较优。



这时候可以下载360一键root或者root大师等APP进行root。



如果使用这些app还是root不成功,那么就建议你下载电脑版的root软件,支持更多的手机型号。


第三,直播时候的网络环境也很重要,建议使用10M以上独享宽带,推荐使用20M独享光纤宽带,而8M以下ADSL直播就可能会造成用户观看卡顿。


第四,学会和粉丝互动!怎么学习和粉丝互动呢?最简单粗暴的方法就是到其他主播的直播间学习借鉴啦。


除了游戏直播,录播也是一个不错的选择。玩家可以将游戏视频编辑之后再导入平台上,优质的视频也会吸引很多粉丝观看。


安卓用户也可尝试下载安卓模拟器,所谓的安卓模拟器,原理就是电脑的Windows系统上生成一个安卓的系统,然后在这个系统里面加载游戏。



【关于凸凸TV】


凸凸TV——国内最专业的手游弹幕式直播平台,是国内手游直播中的佼佼者。目前,凸凸TV以MOBA、卡牌、FPS、ARPG等多种手游直播为主,签约了多位国内知名手游主播,是手游玩家首选直播平台。看手游直播,首选凸凸TV!


关注凸凸TV官方微信,第一时间获取凸凸动态,一手消息任你掌握!全民手游时代,就看全民手游直播平台凸凸TV!


凸凸TV官方微信:itututv微信号,或扫描下方二维码关注



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看