当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 撩妹新姿势《机器人少女Z》装备新玩法详解

撩妹新姿势《机器人少女Z》装备新玩法详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月31日 14:29

当你照顾一个妹子的时候,可以让她多喝热水。但如果是照顾一个机器人少女呢?


为了迎接即将于近期在iOS和安卓双平台上线的超燃萌娘姬战手游《机器人少女Z》,小编今天就很贴心的为各位带来全新撩妹攻略——如何照顾机器人少女。


撩妹攻略第一招:好装备,好品味


众所周知,妹子们的衣柜里总是缺少一件衣服,机器人少女们的背包里也总是缺少一件装备!想要撩妹?没有一点极品装备怎么行!


《机器人少女Z》手游里的装备种类繁多,从头到脚,从胸甲到胖次,全方位的包装一个属于你的机器人少女。从白板到红色极品,各种品质的装备让你从菜鸟到制霸,全面捕获少女们的心。撩妹第一步,从获取好装备开始,还不快打开背包,看看你还差几件!



撩妹攻略第二招:勤强化,勤关怀


妹子们的心思最是细腻,往往从小细节上最容易被打动。机器人少女们也是不例外。在游戏中,不如试试帮她们强化装备吧!


打开装备界面,在强化功能里,选择你想要强化的装备,确认背包里有足够强化石,以及足够的金币,然后戳“强化”!



强化装备不单是能让少女们的战斗力爆表,仅仅是强化成功时闪烁的光芒……嗷嗷,好耀眼!



但是请注意,装备强化等级越高,成功率也会随之降低!



撩妹攻略第三招:爱回收,回收爱


为什么妹子们的衣柜越来越满?为什么你的背包越来越沉?因为机器人少女们同普通少女一样,舍不得扔掉那些差的、旧的、不合适的装备。装备界面里有两个功能可以帮你。


当某些装备是属性还不错但品质不高的时候,你需要洗练功能。



洗练界面中,从左边选中需要洗练的装备(注意只有已穿戴的装备才能被选择),选择其中1条属性,然后在右边选择相同部位的旧装备,点击右边框中“洗练“按钮,然后祈祷,最后会从右边装备中随机抽取一条属性替换到你左边装备中。


特别注意,洗练成功后,作为洗练材料的装备将消失。



当你刷到属性也不好,品质也不好的装备时,请果断的选择拆解。


在拆解界面里,选择你不要的装备放入分解栏后,点击“开始拆解“即可将装备分解。拆解后会获得非常实用的强化石。不同品质的装备,会分解出不同等级、不同数量的强化石,拆解结果可在左下角提前预览哦。


干净清爽的背包,属性攀升的装备,这么爱回收的你,机器人少女们的心,也轻松被你收入囊中啦!


本次撩妹攻略暂时就告一段落啦!请各位看官认真分析,专心领悟。研究完本攻略,你离机器人少女们,现在只差一个APP的距离……


关于《机器人少女Z》


由日本东映动画株式会社(Toei Animation,简称:东映动画)与上海通耀信息科技有限公司(Shanghai Access Bright CO.,LTD,简称:通耀)共同事业的首款ARPG类动漫手游《机器人少女Z》,改编自东映动画的同名人气动画作品,将“机甲鼻祖”永井豪先生著名的“魔神系列三部曲”《魔神Z》《大魔神》《UFO魔神古兰戴萨》中登场的机器人进行拟人化、萌娘化,讲述了一群可爱的机器人少女为了保卫练马的商店街,与机械兽少女们战斗的脱线而又搞笑的故事。


了解更多游戏动态请关注《机器人少女Z》官方微信以及官方Q群,给你好看好玩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看