当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《极限三国》重磅开测 乱世枭雄引领火爆国战!

《极限三国》重磅开测 乱世枭雄引领火爆国战!

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月31日 14:49

腾讯旗下首创横版国战格斗手游大作《极限三国》12月24日重磅首发,创新国战玩法引领格斗新热潮。同时震撼CG同步上线,完美呈现游戏中的国战场景,令人热血沸腾!更有国内十大顶尖网游公会携麾下精锐力量入驻游戏,热血口号预示全国争霸赛即将开战!



移动时代扛鼎之作 首款横版国战手游


《极限三国》是腾讯游戏《天天炫斗》团队的又一扛鼎力作,游戏玩法基于横版格斗的精髓,将操作与策略结合,多元素的融合让战斗新颖有趣。游戏世界观基于三国背景展开,玩家将在游戏中逐渐成长为一方武将,率众多勇士征战王城!《极限三国》在移动平台上致敬了经典的横版动作游戏元素,采用主流的虚拟摇杆操作,技能设定上除了英雄技能外,还加入了蓄力技能和全屏大招,让玩家随时随地享受畅爽的战斗快感。


十大顶尖公会入驻 争霸三国一触即发


《极限三国》首创国战格斗玩法,将横版战斗和国战PVP巧妙的结合到了一起,同时支持多人同屏对抗等特色玩法功能,为玩家带来极具竞技性的国战体验。游戏开测以来,KOK灭世狂舞、Song歌者、珈蓝神殿、幻世情缘等十家国内顶尖的网游公会,都应声宣布将同时入驻《极限三国》。为此,游戏还将推出全国公会争霸赛,究竟孰强孰弱都将在战场上见真章!



宣传视频一展豪情 兄弟打天下一起分


《极限三国》宣传视频同步游戏首发上线,史诗级CG震撼人心!在视频中,《极限三国》的国战场景被完美呈现,指点江山好不气派!收服三国名将,征服绝代佳人,诸葛月、云飞、雷虎的三大职业特色都在视频中一览无遗,尤其是紧张刺激的战斗氛围被展现得淋漓尽致,令玩家闯战三国的战意十分高昂!



“征服所有不服”,“每个人,都有自己的帮要混”,这也是十大公会入驻时发布的战斗宣言,想必这铿锵有力的口号也代表着玩家们的心声。《极限三国》的豪情世界,等你来闯!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看