当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万元奖金花落谁家 《全民飞机大战》2周年生日派对曝光

万元奖金花落谁家 《全民飞机大战》2周年生日派对曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月31日 15:33

《全民飞机大战》将于2016年1月9日迎来2周年生日,游戏团队为感谢玩家对游戏的支持,不仅在游戏内为玩家献上丰厚福利,也将在当日于深圳欢乐海岸举办一场盛大的线下生日派对——《全民飞机大战》2周年飞行时光盛典,与百位忠实粉丝一同欢庆《全民飞机大战》2岁生日。



在2周年盛典上,游戏玩家将有机会与游戏团队无距离交流、现场体验VR技术带来的炫酷观感、共同为游戏庆生切蛋糕。线上王牌挑战赛的全国总决赛——“2周年颠峰之战”也将在2 周年盛典上举办。盛典活动的其他亮点将会在《全民飞机大战》官网逐步公布。


自12月7日正式开启游戏内王牌挑战赛后,全民无门槛参与比赛,已决出的全国16强选手,都将在2周年生日派对上,进行一场面对面的颠峰对决,冠军可获得28888元的现金大奖。全民票选出来的赛事明星也将出现在比赛中,是下图中的哪位大神?哪位大神可以获得28888元大奖?不能到现场也能参加生日派对?敬请期待1月9日线上《全民飞机大战》2周年飞行时光盛典直播。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看