当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新年新气象!梦幻西游手游2016首服“四季平安”正式亮相

新年新气象!梦幻西游手游2016首服“四季平安”正式亮相

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月31日 16:13

为了庆祝2016年的到来,《梦幻西游手游》2016首服【iOS】四季平安,即将于1月1日中午12:00正式开放,海量新服活动,等待迎接每一个前来四季平安体验的玩家。除此之外,也不要忘记了元旦活动已经在各大服务器正式开启,期望为你带来一整年的喜气和幸运!


首服开启,四季平安邀你体验


1月1日中午12:00,2016 iOS首服“四季平安”正式亮相!邀你呼朋唤友,与自己的好友一起在其中徜徉。“四季平安”是对即将到来的2016年最美好祝福,相信在这个全新的服务器中,你将收获一份全新的友谊!



喜乐多多,海量新服活动等你来玩


为了感谢每一个前来“四季平安”的玩家,《梦幻西游手游》也为你准备了丰厚的新服活动。谁与争锋实力较量:只要你在开服14天内综合实力达到前三名,即可获得“谁与争锋”称谓,向世人展现你的真正实力!冲级达人争先恐后:只要你在开服14天内达到游戏内等级排行榜最高前三名的玩家,就能获得“冲级达人”的称谓,让所有人都能见证你的努力!相信喜爱梦幻手游的你,已经迫不及待想要获得这两大称谓来证明你对游戏的爱了吧?


给你好玩!三大元旦活动为你开启


在无数玩家期待着前往四季平安体验游戏乐趣同时,不要忘了,全新的元旦活动也已经在2015年12月31日~2016年1月4日全面开启!三大活动,为你派送海量法宝精华、高价五宝等道具!



福星高照:只要你把在日常任务中获得的请神符上交给活动大使,就可以在全服范围内召唤福娃、福星下凡为众生赐福。


禄星行运:只要你前往挑战禄星,你就能够获得丰厚奖励。两大难度,让你能够根据自己的实力获得相应的奖励。


蟠桃拜寿:全新3V3休闲活动邀你体验!只要你在5分钟内和你的队友一起搜集尽可能多的蟠桃,你就能够带领你的团队获得胜利!


三大活动,相信必能给你带来无数收获。



现在,《梦幻西游手游》四季平安服务器即将亮相于iOS区,在这个新的服务器中,会有什么样的缘分等待着你呢?让我们锁定1月1日,在新的世界中,期待一个更为美好的2016年!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看