当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超实用经验揭秘! 《时空之刃》四大英雄PvP技巧解析

超实用经验揭秘! 《时空之刃》四大英雄PvP技巧解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月31日 16:24

美漫硬派3D格斗手游《时空之刃》公测以来赢得了玩家一致赞誉,格斗风暴火速席卷全国,造就了高手云集时空竞技场的盖世盛况。在全新版本中,PVP玩法再度全面升级,更为自由的指名作战玩法使得对战体验更加刺激酣畅。深入学习四大英雄作战技巧,明日霸主也许就是你!



铁拳硬派战士——埃洛克的对战秘诀


埃洛克的招式威力与能量消耗挂钩,因此在同职业对战时,欺骗对方提前出招造成“体虚”就成了战略重点。游走期间应该尽量避免与敌人处于同一水平线上,防止被抓到或突袭,熟悉使用格挡键也可以在关键时刻拯救自己。


与洛菲作战时,首先需要警惕的是不能被其攻击压至角落,因为此时她往往会发动无限连击使埃洛克陷入困境,此时成功使用战斗咆哮或精准格挡可以重新夺回主动权。


卢卡斯擅长为自己添加状态BUFF,例如提高速度和攻击防御能力等,在BUFF有效时间内可以多使用防御技能,然后伺机发动反击,或者也可以使用自身的减益技能破除他的状态优势。


泰拉主修的是技能输出,她的技能伤害很高,但出招前会有动作提示,为玩家提供了战斗上的主动权。压制泰拉可以从卡CD做起,利用招式间隙破坏她的进攻流程,不过泰拉防御技能同样不少,反击一旦被化解后千万不可恋战。



长剑游走击破——卢卡斯的对战秘诀


卢卡斯同职业对战时,由于双方都是能量控制的高手,所以消耗战没有太大意义,使用冲刺、挑飞加重击连招的组合可以有效伤害敌人,也可以使用能量飞弹进行远程攻击。


卢卡斯在与埃洛克作战时,除了欺骗对方消耗能量储备之外,也要注意躲避极寒冰霜、野蛮突进等攻击。即使没有进入近身战的范围,也不可以轻视战斗咆哮的威力,格挡是最佳安全措施,应该培养使用意识。


与泰拉作战时可以选择迂回战术,这是由于泰拉的攻击范围极广,一味离远或靠近都难以实现目的。在破防反击时可以抓住技能硬直时间,对泰拉进行反制。


洛菲可以在时空中瞬移或是传送攻击,一味逃避只会为其提供进攻破绽。战斗时注意闪避暗影能量等霸道技能,并保持身体位置的错开,然后伺机发动连招就能掌握战场上的主动。



掌握时空奥义——洛菲的对战秘诀


洛菲的战斗具有速度快、行踪飘忽的特点,所以两个洛菲一旦接近,就要在格挡的同时做好释放技能的准备,能够削弱对方速度或状态的技能最佳。


埃洛克的“极寒冰霜”技能令人胆战心惊,而“战斗怒吼”技能同样要十分小心,因为中招之后玩家将进入弱势状态,很容易被对方拉进连招地狱,再难逃脱。


泰拉的攻击范围四大职业中最全面也是最广泛的,在远距离时要注意闪避“元素突击”和“寒冰蛇矛”,而近身战则要格挡“复仇杀戮”技能和“震天撼地”技能,由此可见打断泰拉的强力进攻,寻找反制机会才是对战秘诀。


卢卡斯对能量的控制仅次于泰拉,近战时要注意格挡“能量浪潮”,而距离较远时则需要注意格挡他的大范围技能“破击之水”,否则当他发起无限连击时就悔之晚矣。



元素能量操控——泰拉的对战秘诀


泰拉最擅长的是技能攻击和能量调度,所以在同职业对战时,玩家对技能的控制意识优劣将成为胜负的关键。


埃洛克属于绝对的近战典型,除了战斗咆哮之外几乎都是小范围的攻击技能,所以远程游走伺机攻击是最安全也是最有效的方式。玩家可以使用元素突击起手,然后接蓄力连击形成一整套攻击方案。


同样的技能大师卢卡斯则比较棘手,在他面前泰拉也只能先通过走位和格挡进行防御,然后伺机连击进攻。


洛菲的瞬移技能令人十分头疼,想要抓住她的弱点必须先抓住各种瞬间机会。玩家可以趁她出招的时候起手攻击,但效果不佳时应及早放弃,不然可能被控制技能极多的洛菲反制。



全新版本 欢度新年


在之前的版本更新中,《时空之刃》已经开放全新的第五章剧情,更多新地图、新关卡震撼上线,为玩家带来全新挑战。公会系统的开放极大地提升了游戏中的社交体验,并增强了建设玩法和公会特权,使玩家能够得到更多的实力提升渠道。此外PVP玩法实现了重大优化改进,战斗环境更加公平,匹配模式更加快捷科学,还可以与好友指定房间约战,以武会友不亦乐乎。


圣诞余韵尚未停息,新年惊喜又将到来, 12月31日08:00-1月3日08:00期间,玩家可以享受新年双重福利活动。每日登陆游戏后可以领取新年礼包,海量金币、大型宝箱豪华放送;每日充值均可获得高额水晶回馈、大型宝箱和符文宝箱,返利标准档位多多,一次投入多重惊喜,战力提升更轻松。



《时空之刃》全新版本现已上线,多元玩法大升级为玩家带来公会系统、好友PVP等激爽体验。时空霸主格斗大赛最强王座热血召唤,平行宇宙高手云聚而来,格斗盛宴即将开启!现在登陆官方网站:http://cb.163.com/ 更多游戏资讯一手掌握,极致动作马上体验,格斗,硬起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看