当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新年新气象 《莽荒纪2》新超级战神跨年登场

新年新气象 《莽荒纪2》新超级战神跨年登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月31日 16:29

跨年狂欢提前引爆,上古神兽咆哮降临!全民修仙手游《莽荒纪2》新超级战神即将跨年登场,穿越上古混沌,只为你而来。福利多多,礼包多多,参与从速哟!



战神登场


上古神兽"祖龙",是人面蛇身的形象,赤红色,身长千里,睁开眼就为白昼,闭上眼则为夜晚,吸气为冬天,呼气为夏天,又能呼风唤雨。


《莽荒纪》中“祖龙创”在三界神通中排行前一百,是三界大能者祖龙所创。它将苍穹云间采集的九天极光收纳于眼中,以神力炼化极光,修成本命烛光,故名“祖龙创”。此次《莽荒纪2》手游新英雄祖龙虽没修成本命烛光,但技能附带的眩晕、嘲讽却也别具一格。


上古箭神"后羿",善于射箭,曾经帮助尧帝射下九个太阳,只留下最后一日,给大地带来复苏的生机,人们为了感谢他,尊称他为“大羿”。


《莽荒纪2》中的后羿,除了拥有眩晕大招"破天一箭"外,各个技能都是范围性AOE攻击,面对多武将即时同屏战斗的《莽荒纪2》,一照面就可以令敌方损失惨重;拥有如此良将,还怕莽荒不能称霸?



喜迎元旦,活动福利送送送


圣诞狂欢渐歇,元旦好礼不减!目测:双旦活动礼包、水神共工灵魂石、灵纹熔炼符、紫色灵纹宝箱等等大量意想不到的礼物,已经在赶来的路上,欢迎来《莽荒纪2》参与活动,赢大奖哟!


更多活动内容请关注《莽荒纪2》官方部落以及官方微信


《莽荒纪2》官方部落:莽荒纪2手游


《莽荒纪2》官方微信:manghuangji2(莽荒纪2手游)


关于《莽荒纪2》


作为深圳市第一波科技有限公司良心打造的2015年度手游大作,在3D暴击酷爽操作模式,带来魄力十足的强劲打击感以及激烈精彩的Moba对抗与5v5竞技场的基础上,如今新超级战神咆哮降临,莽荒新年新气象将更加热闹!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看