当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 联众扑克世界跨界携手伍声2009

联众扑克世界跨界携手伍声2009

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月31日 16:59

在12月27日,联众扑克世界在“网鱼电竞”北京工体店举办的“2016联众扑克世界明星签约仪式”中,有一位电竞明星格外引人注目,那就是中国DOTA第一人伍声2009。



提起“9神”伍声2009,这个在电竞圈里伴随着诸多荣誉、如雷贯耳的名字:2008年PGL冠军 、2008年WCG总决赛冠军 、2009年SOLO大赛冠军 、2009年SMM世界精英总决赛冠军等。就在不久前,伍声2009还赫然出现在熊猫TV最新的主播名单中。


这名前DOTA职业选手,现任电竞视频解说及淘宝卖家,如今已与联众扑克世界跨界合作,未来观众们将有更多机会看见“9神”以联众扑克世界伙伴身份参与到亚洲范围内的WPT赛事及更多其他国际主流赛事中去。


“2016联众扑克世界明星签约仪式”现场


然而此次合作也已经不是伍声2009与联众扑克世界的第一次合作了,早在2014年的联众德州扑克电竞邀请赛中便出现过伍声2009的身影了,在2015年WPT龙巡赛中,伍声2009更是首次跨界担任了济州岛站的Final Table(决赛桌)的解说。


伍声2009与沐沐接受采访


在活动之后的采访中,伍声2009表示,从电竞行业跨界参与到德州扑克赛事是出于兴趣。虽然两者在比赛中各有所侧重,但两者的核心仍然是围绕智力运动展开的,均在考验参与者的心理与智力,这是德州扑克与电竞异曲同工的魅力所在。除伍声2009以外,此次联众扑克世界还跨界合作知名电竞美女解说沐沐。相信他们会共同为联众扑克世界的玩家及观众们带来更多精彩的表现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看