当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电竞美女解说沐沐加盟联众扑克世界

电竞美女解说沐沐加盟联众扑克世界

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月31日 17:05

在12月27日联众扑克世界举办的"2016联众扑克世界明星签约仪式"中,知名电竞美女解说沐沐正式签约加入。



沐沐,曾任GTV主持人、现任MarsTV主持人,节目制作人,Dota2赛事官方解说。相信关注电竞的玩家们都不会对这位美女陌生。沐沐作为TI系列(TI2 TI3 TI4 TI5)赛事官方解说和点评员,是唯一一个连续4届收到Icefrog邀请的TI国际邀请赛的中国女解说。与沐沐同期加盟联众扑克世界的,还有伍声2009,两人将以联众扑克世界伙伴身份参与到亚洲范围内的WPT赛事及更多其他国际主流赛事中去。


"2016联众扑克世界明星签约仪式"现场


沐沐与联众扑克世界的合作也来缘已久,在联众扑克世界2015大师邀请赛中,沐沐荣获了第二名的好成绩,还担任了联众扑克世界在济州岛举办的2015年度大师盛典颁奖晚宴主持人。


伍声2009与沐沐接受采访


在活动之后的采访中,沐沐与伍声2009两位电竞明星表示,自己身边也有越来越多的电竞行业朋友开始参与德州扑克的活动,希望能够与联众扑克世界一起,让更多人感受到德扑的魅力且参与其中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看