当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CF手游新版本歼灭模式来了 来玩就送200钻石

CF手游新版本歼灭模式来了 来玩就送200钻石

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月01日 15:15

CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》2016全新版本《扛枪歼灭》来了!只要在1月1日-1月3日之间登陆更新游戏,即可获得200钻石!作为岁末年初的重大更新,此次新版本为用户带来新模式、新武器、新地图等众多全新内容。目前,官方已放出跨年短片,观看视频与CF手游一起走进2016。与此同时,手游跨年活动正火热进行中,玩家可以在活动页面领取“双旦礼包”武装自身,从而获得更佳的指尖枪战体验!



【歼灭模式  手游又迎新玩法】


在此次将推出的《扛枪歼灭》新版本中,玩法将不同于端游歼灭模式。不仅更适合在移动端进行,歼灭模式更规定玩家可以使用自身背包中的武器战斗,免去了开局拾枪的繁琐,让操作更为简单,同时也为原本武器固定的歼灭战增添更多变数和挑战。


 

伴随“歼灭模式”新玩法推出的,还有其专属地图“巷战”。在这张经典的地图中,玩家可以享受使用拿手武器进行歼灭战的全新体验。同时,游戏中原有地图“回廊”也增添“歼灭”模式,让玩家可以有更多战斗场景进行选择。


【9A91-S与斯泰尔-S携手  众多新武器上线】


除英雄武器外,新版本还有许多其他武器推出,其中加强版9A91-S和斯泰尔-S迷彩的外形,流畅的移动体验也将让玩家有全新的感受。
 


【五张新图登场  竞技娱乐全满足】


在即将登场的新版本中,将五张新地图上线。既有娱乐性质的生化模式地图寂静村、刀战模式地图刀锋寨,也有竞技属性极强的歼灭模式地图巷战和爆破模式地图鹰眼、雷霆山庄等。不同的路线风格,满足不同玩家的全部需求。



【多项系统优化  进一步提升体验】


令人惊喜的是,此次新版本除众多新内容外,也对游戏系统进行了多项优化。其中包括调整部分模式规则,提升游戏体验;新增英雄武器展示优化,更直观展示英雄武器特点;调整难度和平衡性,让用户在挑战模式等游戏中获得更大成就感;以及对一些游戏小BUG进行修复等。总之,在此次更新过后,玩家不光能享受更多新内容,还能获得更加稳定、流畅的移动枪战体验。


岁月交替,辞旧迎新。CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》岁末新版本即将登场,新“歼灭”模式、加强9A91-S和斯泰尔-S、“五张”全新地图,多项系统优化为用户在新的一年打造体验更佳的移动端纯正枪战游戏。当然,在畅玩新内容的同时也别忘记,CF手游“双旦礼包”火热派发中,轻松领取,以更强姿态迎接新战场!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看