当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首届跨服沙巴克直播 锁定今日20:00!

首届跨服沙巴克直播 锁定今日20:00!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月01日 15:25

狼烟点起,首届跨服沙巴克今日开战!作为首次突破服务器壁垒的大规模战争,本次沙巴克之战拥有最宏大的战争规模、最激烈的PK战斗、最清晰的战况直播、最丰厚的荣誉奖励。今日20:00-21:00官方将会全程直播PK盛况。



浴血一战 勇者为王


1月2日20:00,跨服沙巴克之战的号角吹响,为时1小时的夺沙之战将以燎原之势拉开序幕。百日磨一剑,今夜尽出鞘。跨越区服的颠峰对决,将传奇的激情PK提升至一个全新的高度。首届跨服沙巴克城主的无上荣耀,所有英雄皆誓在必得。战场上即将闪耀雷电火光,玛法大陆即将染红热血!



激情直播 限量礼包


跨服沙巴克作为传奇第一赛事,官方将直播跨服沙巴克战场PK盛况,详细讲解跨服沙巴克规则。本次还邀请不同战区的8位精英玩家进行直播,全程播放他们如何指挥行会作战,即使玩家没有直接参与跨服沙巴克战斗,通过看直播,也会感受到亲临跨服战现场的激情!更值得期待的是,直播期间按时段发放2000个超值礼包,限量十级黑铁矿石、黄金矿石等你来抢!



豪礼派送  犒劳勇士


传奇的世界里胜乃英雄,败仍勇士。《热血传奇手机版》已备好豪礼犒劳所有英雄。除了有专属的称号以及极品材料外,跨服沙巴克的获胜者还能另外获得专属的城主称号和荣誉称号。并且,跨服沙巴克参与行会所在服务器的所有玩家还可获得大量的金币、技能书卷等。



男儿当携三尺剑,立不世功。玛法大陆PK氛围不断升温!从注重装备提炼与熟练技能操作的个人竞技,到同区公会间争城掠地,再到如今的激情跨服沙巴克。区服壁垒已被打破,建功立业的时刻已经来临,谁堪称王,速来浴血一战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看