当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 校花陪跨年 《旋风保镖》精致原画曝光

校花陪跨年 《旋风保镖》精致原画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月04日 11:05

地方台中央台甚至网络平台,每逢佳节总是充斥联欢晚会,在这新的一年里,若是厌倦窝在沙发看节目想要活动筋骨,何不选择鱼人二代正版授权改编的校园后宫养成手游《旋风保镖》过过瘾呢!更刺激的激斗、更酷炫的特效与更华丽精致的原画,让你感受什么是身临其境!



大刀阔斧 忠实还原更添新意


除却原汁原味再现小说的精彩剧情,游戏还在场景还原上颇下苦功,富丽堂皇的贵族学校,引人入胜的修炼境地、挑战八大门派的门宗险地,小说中令人向往的奇景都在游戏中得以还原,甚至是男主角林逸都在游戏中获得重生!



独门秘籍 攻略校花壮大后宫


让粉丝们喜爱非常的校花们,在游戏中将以以全新面貌展示于众人面前,活泼可爱的陈雨舒、高冷御姐楚梦瑶,还有更多男主角林逸的红颜知己都在游戏中重新活跃,通过抽奖、完成任务与通关副本将她们带回家吧!




福利满载 快人一步冲王者


就在不久前,游戏已经进行过一轮轰轰烈烈的删档内测,花样繁多的有趣玩法、新奇古怪的系统都让玩家大呼过瘾,而各类升级福利更是让玩家们能快速升级了解《旋风保镖》的魅力,相信在不久以后游戏就会迎来不删档内测,喜爱校花的你可不要错过了哦!


《旋风保镖》是根据起点白金作家鱼人二代的人气小说《校花的贴身高手》改编的校园养成修真手游,不仅原汁原味还原小说中的经典剧情与人物,更首创热辣后宫养成系统、百变新颖玩法,配以让人热血沸腾的精致画面,带领玩家体验修真界的后宫校园,更多最新内容请关注官方动态!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看