当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《开心扫雷》爆笑玩法开心笑不停!

《开心扫雷》爆笑玩法开心笑不停!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月04日 11:33

《开心扫雷》---一个由独立游戏开发团队良心制作的休闲益智游戏在圣诞节前夕登陆AppStore平台。曾几何时,陪伴70、80后一起长大的经典Windows扫雷游戏变成了现在玩家口中的“古老”、“传统”的游戏。但就是有这么几个酷爱扫雷的游戏爱好者怀揣对经典的迷恋,以经典扫雷为基础,原创开发出扫雷找答案、扫雷冰桶挑战、扫雷挖矿、扫雷过马路等多个新颖玩法,告别了传统扫雷仅对扫雷速度的追求,在扫雷过程中加入了笑话、战斗、躲避等多种游戏元素,让人忍俊不禁、爱不释手。



游戏特色:


1.玩家要扮演一个不爱学习的小学生,在扫雷学院中体验上课、考试、打架、挖矿等情节,历经搞笑、紧张、温馨、恐惧等多种情绪,逐步沿着小学、中学、大学的顺序完成200个关卡,最终成为扫雷高手。



2.游戏各处隐藏六种宠物,有能帮助找雷的小白,有帮主人挡炸弹的山鸡,还有横冲直撞的校车,越难获得的宠物扫雷的能力越大。



3.配备八种扫雷道具,“摇一摇”、“百度一下”等熟悉的名词在游戏中都变成了极具杀伤力的扫雷武器,玩家针对各种不同的挑战自选合适的道具。



4.能够喜爱扫雷的人都是恪守本分、心地善良的人,《开心扫雷》开手机游戏之先河,创立爱心扫雷玩法,玩家在爱心扫雷模式中积攒的爱心数量,开发团队会把1个爱心折算成1分钱,并汇总起来,定期捐助给公益慈善基金,帮助需要帮助的贫困学生们。让玩家在享受游戏快乐的同时,也能收获做公益的欣慰。



近期《开心扫雷》还准备了圣诞、新年多个线上活动,感兴趣的玩家可以关注“开心扫雷”微信公众号了解详情。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看