当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新动互娱开年魔幻大作《魔法圣剑》重磅来袭

新动互娱开年魔幻大作《魔法圣剑》重磅来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月04日 11:41

手游行业群雄并起,游戏元素各异,3DRPG冒险闯关、MMO收集养成、多人实时对战这几个元素融合会产生怎样的化学反应?新动互娱开年魔幻大作《魔法圣剑》告诉你答案。据悉,《魔法圣剑》作为3DMMOARPG手游,是新动互娱继斩获S级IP《鬼吹灯》3D后又一力作,为产品线的又一记重拳。



奇幻的魔法世界


《魔法圣剑》以亚瑟传说中的石中剑为背景为世界观,拥有恢弘奇幻的美术风格,富有打击感的操作方式和精美的细节处理。硬派画风带有端游的质感,凶残暴戾的BOSS让人热血沸腾。每种建筑都有哥特风格,在游戏的体验过程中,磅礴的场景和恢弘的技能,塑造了一场冰与火之歌的手游历险。



无缝即时操作,卓越战斗魅力


《魔法圣剑》是一款以魔幻题材的即时MMOARPG手游。摆脱了过往你一刀我一剑、一招一式的陈旧战斗观念,打造了无延迟即时操作的战斗模式,简洁明快的技能快捷栏,确保了魔法圣剑》即时战斗的快节奏,而多个技能之间不同的范围、威力和冷却,则增加了战斗的策略性和挑战性。千变万化的临场考验你的反应和判断,感受即时战斗的非凡魅力。



布局强PK手游,新动全线出击


《魔法圣剑》推出的同时,也让新动积累市场经验、了解玩家需求及完善游戏亮点,为即将推出的鬼吹灯IP手游打下更好的寄出。相信在产品线不断丰富的强PK手游中,新动将会全线出击,让我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看