当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卓越游戏600万买断IP 研发《超时空英雄》手游

卓越游戏600万买断IP 研发《超时空英雄》手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月04日 12:09

喜欢RPG的玩家还记得一款名为《超时空英雄传说》的游戏吗?这是出现在PC平台上的首款穿越主题RPG,至今已有二十多年的历史,它开辟了国产游戏穿越题材的先河,也带给了许多玩家童年的欢笑。而在其发布多年后的今天,卓越游戏豪掷600万重金买断《超时空英雄传说》IP,相信卓越雄厚的实力将赋予经典新的生命力。《超时空英雄传说》正版授权手游将以超然的焕新姿态重回我们的视野。



《超时空英雄传说》在国内乃至全球的PC市场已创下了非常辉煌的战绩,与《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《金庸群侠传》等大作有过之而无不及。从早期仙侠题材到后来的穿越题材、从早期的DOS平台到后期的Windows平台,《超时空英雄传说》就是蓬勃发展的游戏领域中一块举足轻重的丰碑,也培养了一代代玩家对RPG的独特情怀。对于早在1996年就登陆DOS的穿越游戏《超时空英雄传说》而言,几个人守在一台电脑前期待精彩剧情发展以及新人物登场的那份情怀将在卓越游戏的《超时空英雄传说》正版授权手游中得到延续。



近几年穿越题材可以说是游戏中的主流,此次《超时空英雄传说》的再度出马也算是顺应时代潮流的体现。这是一款以知名中外英雄乱斗为主题的跨世之作,游戏中各路豪杰将以一次奇妙的穿越为契机,在广阔的神秘大陆上演一场史诗级的冒险。本作以史实、神话、童话等经典故事为背景,游戏角色集结了电影、动漫、小说等经典人物;其画面绚丽、玩法独特,在《超时空英雄》构架的奇幻世界里,无论想成为三国无双猛将吕布、劫富济贫的侠盗罗宾汉、希腊女神雅典娜还是幕府三杰织田信长,每位玩家都将实现自己儿时的穿越梦。


卓越游戏作为手游行业的先驱者,对产品的掌控力及塑造力成功打造了《我叫MT》的IP神话,并先后成功发行了《死亡日记》、《浪漫庄园》等多款实力派作品。此次致力于再创经典辉煌令人期待。


二十年不变的经典,《超时空英雄》手游即将来临。经典永不止步,辉煌还将延续,相信这部传承了国产RPG优秀传统的全新手游将重新回归经典、带给大家耳目一新之感。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看