当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者归来!《自由之战》黄金联赛S1城市巡回赛完美收官

王者归来!《自由之战》黄金联赛S1城市巡回赛完美收官

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月04日 13:56


1月3日,最专业的MOBA手游《自由之战》在广州1850创意园46号馆迎来了2016年的首场大型赛事——黄金联赛S1城市巡回赛广州站的比赛。


完美收官 悠然战神顺利加冕


作为《自由之战》S1城市巡回赛的收官之战,广州站不仅为超过3500万《自由之战》玩家奉献了一场堪称视觉盛宴的精彩比赛,丰富的现场活动更是锦上添花,让每一位到场的观众都宾至如归不虚此行。而顶尖战队悠然战神style凭借毫无争议的强大实力顺利加冕,属于王者的传奇故事,还在继续!



《自由之战》黄金联赛作为官方斥资千万重磅打造的全年多级别、多赛季官方赛事,其巨额的奖金、专业的赛事以及丰厚的各种福利,吸引了越来越多玩家的参与其中。而本次广州站的比赛,更是迎来了无数的海选报名队伍!经过几天的激烈角逐,最终有4支顶尖战队凭借强大的实力成功晋级到了决赛中,他们分别是:悠然战神style、璀璨·大叔、弈薄云天、逆鳞·重生。


最终,曾在揭幕战拿下冠军的悠然战神style上演王者归来,成功加冕,将冠军的荣誉和高达22万的赛事奖金揽入怀中,同时也获得了第二个晋级S1北京巅峰对决的资格,将对高达百万元的赛事奖金发起冲击。


王者之路 坚持创新潜力无限


回顾悠然战神style的夺冠之路,他们先是在半决赛中,迎来了老对手璀璨·大叔的挑战。璀璨·大叔作为唯一一支连续三次杀进黄金联赛决赛圈的队伍,队伍中的每一名选手在对游戏的研究以及理解上都有绝对称的上职业水准,而本次比赛,他们更是极具针对性的做了大量功课!然而不幸的是,他们遇到了传奇王者悠然战神style!



第一场比赛中,悠然战神style一改以往慢热的习惯,凭借强大的实力迅速碾压对手先下一城。更具看点的是双方的第二场较量,悠然战神style非常罕见的祭出了冷门英雄墨菲托斯,队中的明星选手悠然堕城将这名英雄的特点发挥的淋漓尽致,成功carry全场,带领队友赢得了最后的胜利。在如此重要的决赛中还能进行新战术的大胆开发实属罕见,真是不得不佩服悠然战神style的强大实力和绝对自信了。


随后的决赛中,对冠军势在必得的悠然战神style没有给对手任何的机会,用2:0的比分干净利落的击败了弈薄云天。值得一提的是,在拿了第一场比赛后,悠然战神style再次祭出冷门英雄法鲁克,而法鲁克的登场也不负众望的贯穿全场,为最后的胜利奠定了坚持基础!这次比赛中悠然战神style所展现的强大实力的确无愧他们王者的称号,而他们不断创新、不断探索的精神同样值得肯定。同时,这也充分说明了《自由之战》这款游戏的竞技魅力,以及有待进一步挖掘的巨大潜力!


同样值得注意的还有逆鳞·重生与璀璨·大叔两支战队的季军之争,巅峰揭幕战时的季军战同样是这两支战队,当时璀璨·大叔在先输一局的不利局面下,顶住巨大压力接连两次翻盘成功、击败对手,顽强的以2:1的比分完成了逆袭。这次逆鳞·重生能以2:0的比分完胜对手,完全可以看做是卧薪尝胆后的成功复仇!



最终,本次广州站的冠军被悠然战神style拿下,第二名为弈薄云天,第三名逆鳞·重生,而璀璨·大叔获得第四名。


虽然成绩不同,但是这4支战队的精彩表现给所有观众留下了非常深刻的印象。毫不夸张的说,他们在比赛中所表现出的团战配合、视野争夺、对局势的了解、对经济的把控、以及对于野区BOSS的利用等方面,都已经达到了非常专业的职业水准,而《自由之战》也正在用自己日益完善的专业赛事,证明着自己最专业的MOBA手游的实至名归!


流连忘返 超强福利惊艳表演


在经历了揭幕战、北京站精彩纷呈的赛事、惊艳绝伦的表演以及丰厚给力的现场福利后,热情洋溢的广州玩家显然已经提前做好了充分的准备,他们用座无虚席的实际行动,表达着自己对《自由之战》的无限热爱!



当风情万种的官方COS表演再次闪亮登场,现场的观众们开始有条不紊的寻找自己的目标:风情万种的多米诺、性感妩媚的洁辛塔、乖萌可爱的安妮公主以及玉树临风的查尔斯王子……



每一位coser身边都错落有致的站满了等待合影的粉丝,虽然人很多,但一切是如此的井然有序,令人叹为观止。



同样受欢迎的,还有丰富的现场互动互动,随着中央电视台体育频道著名主持人邵圣懿、当红游戏主播、顶尖游戏选手等人一次次将种类繁多的各类绝版限量手办、精美游戏周边发放到了幸运玩家手中,赛场的气氛被一次又一次推向了高潮。


而高达2866钻的“真”金豪礼观战礼包,更是保证了每位到场的观众都可以不虚此行,满载而归!


值得注意的是,随着这本次广州站比赛的顺利闭幕,黄金联赛S1城市巡回赛完美收官!至此已经有两支队伍进入了最后的巅峰对决,他们分别是北京站冠军战神carry以及广州站冠军悠然战神style!


如果还有小伙伴对最后的巅峰对决以及高达百万元的赛事奖金感兴趣,那就一定要注意黄金联赛S1巅峰对决的外卡赛了哦。


注意了,这可是最后的机会!这可是最后的机会!这可是最后的机会!重要的事情说三遍!


巅峰王者的荣誉,48万的巨额冠军奖金,更重要的是,在巅峰对决中即使是只拿到第四名也将获得的高达12万的重磅奖金!而这一切都尽在《自由之战》黄金联赛S1巅峰对决,感兴趣的小伙伴可千万不要错过哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看