当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我命如妖欲封天 《我欲封天》官方手游大揭秘

我命如妖欲封天 《我欲封天》官方手游大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月04日 14:14

由起点白金作家耳根执笔的《我欲封天》小说正在火热连载中,目前已拥有过百万的百度指数和超2千万的忠实粉丝,始终占据着起点网仙侠小说冠军的宝座。今日,《我欲封天》官方手游首次曝光了热血宣传片,想要体验游戏中最具仙侠代入感的玩家们,先来一睹为快吧!




U3D引擎打造 还原耳根口述场景


MMO手游的美术创作尤其重要,手游《我欲封天》经过了几次的美术版本更替,最终展现出来的美术品质可以算是让人眼前一亮。不论是人设还是场景,都算得上目前手游中的现象级产品。基于耳根口述并由Unity3D引擎开发的画面极具想象力,同时又非常贴合原著描述。看到这些画面,熟悉小说中各大经典场景的粉丝不难对号入座。



MMO手游跨代作 媲美端游的游戏品质


作为MMO手游跨代产品,《我欲封天》搭载了多个重磅玩法,不断地衍生出令人眼花缭乱的惊喜体验。游戏中玩家可在三大职业中做出选择,每个人都会拥有一条专属争仙路。同时,游戏完美融入了原著中各种让人心潮澎湃的巅峰对决,伴随着数不胜数的法宝和酷炫无比的仙术,为粉丝们量身打造了一个熟悉却又新鲜感十足的修真大道,身临其境的享受媲美端游的修仙体验。



传承经典续写新篇 首款红名爆装手游


明显区别于市面上其它IP大作,手游《我欲封天》在玩法上不仅追求突破创新,并在游戏研发时大胆的选择回归“传奇式”全自由PK,追溯红名爆装的嗜血模式。极品装备的争夺,并不只代表着地位,更意味着无时无刻的危险,一件绝世法宝出世,可引起万人争夺。游戏设计深得修真对战的精髓,仿佛真正置身于充满未知的仙侠世界中。



我命如妖欲封天,手游《我欲封天》即将发布,每一个细节设计都做到极致,为你展现一个个跌宕起伏的仙侠世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看